Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по MICRO SEIKI KP-07

Здравствуйте, уважаемые! Вопрос следующий: на молотке.ру выставлялся лот MICRO SEIKI KP-07 (ака Kenwood) за 699 уёв, я решил его прикупить, не имея о нём ни малейшего представления (как, впрочем, и о других проигрывателях) ... Да, у меня сейчас из аппаратуры Электроника 017 с корветовской головкой (получил в подарок), усилок двухблочный Техникс 1000, колонки КЕФы Кода 9 ... Насколько этот Микро Сейки сочетается с указанной ценой и что уважаемый Форум думает об этом аппарате?

Если аппарат в порядке, то не пожалеешь! Тока головку к нему надо не Корвет, а что-то посолиднее на пару тройку порядков, например Sumiko BP.  

Могу подтвердить слова DON Condom. Аппарат за эти деньги просто великолепный. В отношении головки-надо ставить путевую. Сам купил несколько месяцев назад. Очень доволен.

А это не очень страшно, что он директ драйв? (хотя, честно говоря, я не понимаю, чем может пасековый быть лучше ... только не бейте! :)))
З.Ы. а какой картридж посоветуют Спецы?

на 4
С точки зрения электрической аналогии, пассиковый привод - это фильтр низких частот 2-го порядка, тогда как DIRECT DRIVE - 1-го. Это и определяет их отличия.

И всё-таки, прошу прощения за назойливость, что приоритетнее купить, вышеуказанный Микро Сеики, или Техникс СЛ-1210 за 600 уё?

Не бери Техникс 1210. Бери Сейку!  

Спасибо за совет! Так и сделаю!

Дон, намыль мне пожалста на klaatu@newyork.ru

Цитата
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос следующий: на молотке.ру выставлялся лот MICRO SEIKI KP-07 (ака Kenwood) за 699 уёв, я решил его прикупить

Привет, Alex!
Ну как, купил аппарат?
Поделился бы впечатлениями...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)