Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

::: провода :::

необходимо поменять сигнальный кабель на проигрывателях.. разъемы есть - vampire wire, вроде не самые плохой вариант... несколько условий для кабелей: диаметр 5 мм, желательно спаренный, недорогой... кабель будет переодически сматываться - разматываться, так что экран из фольги не подходит.. что можете посоветовать?..
чем паяем? ПОСом или серебром? какой флюс использовать?.. пайку производить на контактную площадку или непосредственно к тонармовым проводам?..
проигрыватели sl-1210..

кхммм... что, никто не менял на проигрывателях сигнальный кабель?!...

Моё и Казанцева мнение вам вряд ли будет интересно, а остальным недосуг :)

Лёша, а какое у нас с тобой мнение? Освежи!

Дим, ты, по-моему, не большой фанат замены кабелей в/от тонарма?

Я не фанат менять что ли там, где уже все хорошо. В частности, в Регах идет нормальный провод. А о чем пишет г-н Дрын я не знаю :)

Да про провод от тонарма до разъемов. Провод в тонарме, может, там и есть смысл поменять (лучше вместе с самим тонармом), а вот простой ни в чем не повинный шнурок -- не знаю.

шнурок повинен в отказе продолжать свою обычную работу - заниматься токопроводностью, то есть оборвался где-то, собака лесная...

именно потому и только поэтому встает вопрос замены...

Тогда на любой микрофонник с маленькой погонной емкостью.

ок).. пасибо..)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)