Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Goldring Electra vs Pro-Ject K4

Какую из этих головок посоветуете выбрать.
На http://www.world-sound.com.ua они стоят примерно одинаково.
Ortofonы (Super OM, 5E) найти в Киеве проблематично, если вообще возможно...

Слушаться будет классика, арт-рок. Фонокорректор CREEK OBH-8SE.

2 vval vval

Прошу прощения, у тебя была (есть) K6. Судя по посту в топике "какие отзывы о Pro-Ject K4?" ты имеешь представление и о K4.
Стоит её покупать (как вариант начального уровня) и есть ли тонкости в её применении?
Судя по цене (хотя это не особо-то показатель) она лучше Elektra.

ПРВТ
Разница между К4 и К6 только в ИГОЛКЕ, типа по схеме Градо , как например Голд и Сильвер у самих Градо =лучшие 20% - Голд, остальные стало быть в Сильвер.
Разница соответственно по тех параметрам ,только в разделении каналов:
К4=30дб, К6=35дб.

Тонкости у них , как у всех Градо , чувствительность к наводкам, а если точнее ,то скорее к  НЕСТЫКОВКАМ/ соплям в тракте. Весьма высокая гибкость =30 у этих, соответсвенно не желательно на подвесочный вертак и тяжелый тонарм
Но это собстно есть и следствие/плата за ее, на мой взгляд НЕординарные звуковые качества=если у тебя винил не ассициируется с подчеркнуто  задрано- свистящими верхами, или как обратный этому вариант - завал тех же ВЧ с подчеркнуто мясистым мутным звуком. а нужна сбалансированная АЧХ с сохранением естественных динамических контрастов, что на мой взгляд наиболее ценно для классической музыки и за РАЗУМНЫЕ ДЕНЬГИ.
У меня она работает с Холфи Эллипс. Неплохо состыковались. Слушал я и с CREEK OBH-8SE( vs  MF LP vs PJect РВ)- неплохо и достаточно показательно ГЗ выявила характер этих корректоров очевидно в пользу первого.

Господа, подскажите, "Одно Место - аппаратура для души." (салон-магазин) ещё работает?
А то как-то с Украины не разглядеть :-)

БыльОМ поросло то место:(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)