Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Корвет-038-стерео

Цитата
не соответствует корвету ..
Главное результат, а он соответствует:)

Если Корвет не убитый - он  выжмет из этих голов все!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Главное результат, а он соответствует:)

Цитата
Если Корвет не убитый - он выжмет из этих голов все!
так я только за корвет обеими руками и ногами..но мне почему то кажется что тракт хозяина достаточно бюджетен (беря во внимание кембридж 540) ...хозяин готов к головке за 200-300$ ?!!  

За эти деньги можно 150E/G,150Ea/G,150TI .MLX не  уложитесь , ну а 120 я в районе 3500 руб стоит .
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Иглу к АТ 150

[small]Отредактировано: 28-11-2008, 17:23[/small]

Цитата
За эти деньги можно 150E/G,150Ea/G,150TI .MLX не уложитесь , ну а 120 я в районе 3500 руб стоит
Андрей! Если появится игла к АТ 150 GE, сообщи. Хочу запас.
Сегодня купил корректор- очень хорошо звучит. Самодельный никитинский, производства Влад Тэпиш корпорэйшен. В миру Владимир из Лесного городка. Дорого но хорошо играет.  

Володь привет - очень редко попадаеться - может тебе вставку MLX на апгрейд лучше взять - более лучший вариант  ? Я тоже пару корректоров хороших  взял - и уже отняли друзья  :-)  

Цитата
Володь привет - очень редко попадаеться - может тебе вставку MLX на апгрейд лучше взять - более лучший вариант ? Я тоже пару корректоров хороших взял - и уже отняли друзья :-)
Если подойдёт, то возьму

Ок спишемся .

Как вы правильно заметили , бюджет действительно ограничен, на головку готов выложить до 4-х тыс.)) А корвет ни капли не убитый, восновном просто стоял  и не использовался, сейчас хочу поменять на нем кабель, пока правда незнаю какой лучше на него поставить , и какие разъемы, чтобы не оч дорого и сердито)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)