Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Бюджентный фонокорректор.

2 Прибытько Жора (16)

Цитата
нашел как вариант Грехем Сли

Graham произносится Грэм, не "Грехем"

Алексей

Цитата

Отличный совет, если он (корректор) звучать от правильности произношения станет лучше, тогда, ему цены нет.  

Ручная англицкая работа это конечно круто, особенно если "в конструкции использованы нейлоновые крепления и ножки, которые избавляют от возможных наводок".
http://www.world-sound.ru/ru/cat/260.htm

Цитата
"в конструкции использованы нейлоновые крепления и ножки, которые избавляют от возможных наводок".
Переводчик крутой...

А этот перл "Хотя он слегка уступает значительно более дорогим изделиям, но работал у нас часами"
Речь о транзисторном слаботочном изделии, питание не автономное. Да хоть и ламповом - у нас ламповые радиоприемники неделями не выключались.
http://www.world-sound.ru/ru/cat/260/1438.html
Сдается мне, тут не только переводчик очень крутой...

В одну цену я бы все же английское изделие, а не китайское. Не знаю почему.

Да я бы тоже, только в данном случае очень похоже на развод лохов. Пусть и в английском стиле.

Англичане давно уже вес мир разводят, конечно. Я просто глянул на обзоры и что в шатах они почти у всех онлайн-продавцов стоят. Да и вообще, бюджетные изделия как по мне все почти одинаково работают. В современной экономике сделать по-другому очень трудно - выбор элементной базы ограничен ценой. Остается ручной отбор компонентов - только тут можно выиграть на финише. А если изделие на потоке - ... шансов мало.  

Цитата

Алексей

Ужо извините, в Расеи то не все ваш поганый язык выучили, так нам и надо, и не продавайте нам ничего, высокоморальные подданные(или гастарбайтеры?) ее величества!

На этом языке Битлз пели и Брэм Стокер писал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)