Антон, Вы видимо не очень понимаете сами с кем говорите...
<br>При чем здесь Картер, Чемберс, Миллер? Еще Пасториуса вспомним. Это джаз, а мы вроде только о роке говорили.
<br>У меня огромная коллекция джаза 50-90 годов и я прекрасно отдаю себе отчет в том, что джазмены всегда играли грамотнее. Вопрос в том, что они играли.
<br>А среди барабанщиков мне нравятся больше всего: Steve Gadd, Jim Keltner, John Guerin, Peter Erskine, Vinnie Collauita...
<br>Про басистов уже говорили, но повторюсь: Jaco Pastorius, Marcus Miller, Will Lee, Stanley Clarke, Tony Levine, Ron Carter, Victor Baley, Paul Jackson, John Porter...
<br>Я люблю разную музыку и прежде всего соул, блюз, фанк, фолк, рок и джаз.
<br>Просто нельзя сравнивать игру Пола и Жако. У Маккартни есть гениальные ходы на гитаре. Это я могу сказать как музыкант.
<br>Диск называется Flowers in the Dirt и это одна из его самых слабых работ. Обладая всеми альбомами Пола, я могу сказать это с уверенностью.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Сказка.
15-11-2001 15:58:57
|
|
|
|
15-11-2001 18:57:07
Я учился играть у американцев, они так говорят; вообще они свободны в определениях и стилях.
<br>Так о чем мы говорили?
|
|
|
|
15-11-2001 20:14:04
Неважных музыкантов Битлз знаю. Виртуоза Антона Байбакова - нет. Нет в мире справедливости.
<br>
|
|
|
|
15-11-2001 22:15:00
Очень достойная фраза
<br>Незлая, но остро-правильная.
|
|
|
|
16-11-2001 14:36:45
Что по-разному, это совершенно верно!
<br>Малмстин туп - это как раз пример техники без мозгов, если плевок в мою сторону - то мимо...
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020