Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Pro-Ject

Кто слушал ProJectII Debut с корректором, прошу высказать свое мнение. Есть желание обновить свою старую Вегу-110 (с встроеным корректором). Есть ли смысл покупать эту вертушку или замена головки на Веге даст ощутимый результат по звуку. (Имеется до 200 узбецких единиц).
Роман

Слушай, дАрагой, ты хотя бы темы просматривал. Глаза опусти малость - тут такие треды в битвах вырастают. Уже копья сломаны все...и Торам с Геродеками досталось, а ты опять...Проджект... Дебют.... какой дебют...поминки заказывать можно и закрывать виниловый форум.
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

-винил живее всех живых,-самый верный источник сигнала в наших квартирах,это бальзам,который каждый(почти) держит у себя на тот случай,когда происходит отравление наших организмов от других источников,а Вы говорите-поминки....,-это уважаемый ,-Вы погорячились,-это Вы- зря.........
Иванович Эдуард

Да ладно живее всех живых...
А где ж тогда все новые релизы на виниле???
Вот тогда бы он действительно был бы жив, я бы сам на него перешел в этом случае )

Антон, а я вот еще не собрал все "старые" релизы, так что для меня винил жив ;)

Да это понятно что не собрал, да и вряд ли соберешь все, только задачи такой не стоит, лично у меня, собирать все старые релизы, задача стоит отслеживать мысли и уровень современного музыканта, и где наш винил???

Антон, как формат винил существует для тех, кто слушает старую музыку. Просто потому, что на виниле она звучит лучше всего. Если же у тебя задача "стоит отслеживать мысли и уровень современного музыканта", то винил вообще незачем.
Кстати,что такое "наш винил" и кому он нужен?

Эй , народ , да не хоронил я винил, просто достало, когда под носом целый тред, посвященный сабжу, а лень прочитать, порыться в архивах. Той же Веге сколько тут всего посвящено. И какая может быть модернизация наших вертушек, хоть убей, не пойму:(((  А винил - есть винил. Он всегда будет жить!
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Жаль что формат винил - только для тех, кто слушает старую музыку. Для них он и жив видимо, так граммофон тоже тогда жив товарищи, ура!!! )

Антон, ты прям не любишь старую музыку ;) А собрал ли ты все альбомы Meters, Metheny, Jaco, Crusaders, L.A. Express, Stuff, Eric Gale, Weather Report, Steely Dan etc хотя бы до 80-го года? Не думаю! А ведь это все "обязаловка" ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)