Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вертушка Мichell

Ув. господа! Знакома-ли кому Мichell transcriptor reference? Каково мнение о предмете?

Заранее благодарен.

У меня была Мichell transcriptors hydraulic reference. Красивая, капризная, ничего особенного. Но говорят что одна из лучших что они делали, мне лично не очень, хотя естественно вертак довольно серьёзный, ну и видок- отпад!

Очень хорошая вертушка, чрезвычайно капризная в настройке. То, что называется over-engineered.
Посмотреть её можно вот здесь -
http://www.michell-engineering.co.uk/gal1.html

А с учетом того, что оговоренная вертушка в 2.5 раза дешевле современного GyroDec, какую из двух Вы советывали-бы приобрести?

Во, вот она у меня и была. Там сложного-то нет ничего если честно. Тонарм тоже был 3009, простояла она у меня около года, без дела. Очень видок прикалывал:-) ИМХО, с Торенс 124 не выдерживает сравнения, Мне был ближе по звуку Торенс. А так весч коллекционная, стильная, хорошо звучащая. Я бы не сказал что она over-engineered, там всё довольно просто. Была ещё до Michell фирма Transcriptors где эту вертушку и придумали, оригинальная она дороже катит, но говорят что Michell лучше сделана (у меня не было оригинальной). Ваще сделано всё это как-то хлипковато на мой вкус. Но, надо признать что звучит и не плохо! Короче оригинальная вещь, больше такой конструкции тормоза (гидравлической) я нигде не встречал:-) Думаю что по крайней мере она не хуже чем Гиродек.

Уважаемые Стас, Александр!
Чрезвычайно благодарен за высказанное мнение.

Если выбор в том чтобы идти в магазин за Гиродеком, то конечно лучше купить этот вертак. Только хочу предупредить что тут один большой недостаток, надо иметь опыт общения с вертушкой чтобы её правильно настроить. В случае похода в магазин конечно всё возьмёт на себя дилер. Вообще я думаю что это нормальный выбор, наверное лучше чем Гиродек (но я Гиродек никогда не имел).

А какие по Вашему мнению головки были бы неплохи для такой вертушки?

Ну я не знаю какой стоит тонарм, головки как говорится на что денег хватит, ну и конечно чтобы к тонарму подходили

Тонарм 3009. К нему много чего разного может подойти :) А вот, например, Ortofon MС20, какая она по характеру звучания?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)