Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Винил в Эстонии

Кстати, можешь дать обьяву в русскую газету (по эстонски просто не сможешь) бесплатных обьявлений
http://www.netinfo.ee/privatinfo

ее читает довольног много народу, даш обьяву о покупке дисков со своим мейлом, когда приедешь, можно будет заехать за интересующими вариантами.

Привет Alexandr Shustikov Janis Susurs
По винилу скажу следующее
объявы видел на www.soov.ee, www.privatinfo.ee
Цены были смешные, на счет сосотояния дисков не знаю, может и новье, а сам брал диск за 60,- крон=3,5 баксов Olivia Newton Jones 82 года в Primo Keskus на первом этаже в музыкальном магазине. А по объявам были 1-2 бакса.

TO Alexandr Shustikov
Спасибо за информацию.  К сожалению, не знаю где находится горка http://www.virtual.lv/maps/baltic500000/tallinn.htm
сохраните картинку как *.bmp и укажите пожалуйста эти места в Paint brush
mail: bsc@fis.lv
TO Andrei Dubakin
Primo Keskus в Таллине знают все ? )

2 Janis Susurs
Извиняюсь за долгое отсутствие. Только сегодня выяснилось, что касае-то сообщения с мейл сервера до меня просто не дошли.

Центр Таллина, Vabaduse v"aljak, трамваи N 3 и 4. Выходишь на этой остановке. Уже с остановки видна лютеранская церковь. Подходишь к ее входу, становишься к ней спиной. Прямо перед тобой, через площадь, и будет сама "горка". На самом верху все и прпоисходит. Сейчас она функционирует по воскресеньям часов с 11 до 14.

Честно говоря я про тебя и забыл. На днях начинаю .наверстывать упущенное

Или ты приезжаешь на машине?

Спасибо что вспомнили )
Приезжаю на служебной машине, так что по Таллину буду ходить пешком)

Вчера проверил самое главное место!!! ;o)

музыкальный магазин на Kuninga 4
работает
пн-пт - 10-18
сб - 10-17
вс - закр

Как найти. Старый город, Ратушная площадь. Становишься лицом к ратуше. Справа от Ратуши идет широкая дорога. Идешь по ней. Слева вначале пару киосков, потом куча ювелирных магазинов, наконец алкогольный магазин. Сразу за ним перекресток, поворачиваешь налево, это и есть Kuninga. Спускаешься чуть ниже и по левую руку будет ОН!. ;o)

Скорее всего это магазин с самым большим выборов дисков в Таллине. Очень много тсарых дисков советского времени, цены от 0.5 до 4$. Есть комиссионный отдел. Цены такие же. Есть и новые фирменные диски. Но цены там уже до 20$.

Большое спасибо за столь подробный ответ.
Выезд перенесён на вторник. Меняют ли у вас латы на кроны ?
Если у Вы можете дать свой телефон, то в случае необходимости я бы хотел иметь возможность вам позвонить bsc@fis.lv      
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)