Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

винил,сон,автостоп.

Господину Крашину.Если уж так хорошо с деньгами обстоит, может вам попробовать лазердиски?Приверженцы утверждают, что по звуку и винилы спрячутся.Писали на них если не ошибаюсь аналоговым способом, проблем с скрипами и автостопами равно как и с необходимостью переставлять часто тоже нет.В интернете огромный рынок тысячи наименований.Для меня дорого(ДИСКИ), а то бы давно купил лазердиск проигрыватель=тут в Канаде те что стоили 1000 счас можно взять за 20-100 денег.Не знаю как в Москве...

Don Condom -у

Не хочу Вас огарчать, но даже референсы сделались с тонармом SME.
Сам тонарм SME устанавливается без своего микролифта, а используется торенсовский. Так сразу видна что тонарм устанавливали при сборке, или потом.

А если когда нибудь посмотрите на конструкции автостопа Торенса убедитесь что он не вызивает дополнительный резонанс.

Господину Василенко!
С деньгами не все так сказочно., 7 т.зел на источник. ЛД диски хорошо сравнивать в бюджетной категории там они фавориты!не более...
(они менее кретичны к транспортам по этому..наверно?..),
Слушал С.Е.С. 0 + ДАК КОНДО АН-ГАКО очень близко к винилу ( опять таки близко, но меня бы устроило если бы не цена 54т.зел. Больше не чего ни радовало в цифре  а,  дорогие изделия г.Квортрупа не идут в сравнение и компромисны по звуку. и тд...
SACD - опять таки хорош в относительно недорогих схемах,
далее он уступает просто CD.
Поэтому не вижу лучшего формата чем пластинка, но и здесь есть ограничения - я по духу не винильщик одной живой фактуры звука мне мало, а техническое качество начинается с 2т.зел. за иглу, как мне кажется при этом винил уже всем лучше СД ( ну и цена за все к 7, и все виниловые неудобства).
Тот кто хочет реальный звук к винилу вернется, остальное  компромис....
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)