Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Legacy of Thorens: TD Series Turnetable Classics

А я вот снял со своего Тора магнитную функцию Auto Shut-off. Построена она была именно на той же схеме. Лишние детали на тонарме и около припайки ГЛАВНЫХ проводов - это плохо, не так ли?

Олег, 124 идет с жесткой подвеской или подвеской или как?
Ты сам-то какую любишь?

Олег, я хочу сделать что-то подобное из своего Тора.
http://www.theanalogdept.com/bushman.htm

Что ты об этом думаешь? Можно ли надеяться на твою (или еще чью-то) помощь? Или все самому?

Уважаемый Дмитрий!
Наша фирма проведет Вам ремонт и тюнинг любой степени сложности Вашего винилового проигрывателя с европейским качеством по среднеевропейским ценам. В список вносимых модификаций может входить как полное удаление всех механизмов из корпуса с целью организации в нем например хранилища фамильных драгоценностей и важных деловых бумаг, так и расширение списка возможных функций (например возможность проигрывания СД с помощью встроенного нашей фирмой в ваш Торенс дисковода).
Обращайтесть за помощью по известному Вам адресу.

Он согласится ,только если дисковод будет "Микромега"...

Точно, Марк! Хочу ВЕРТУШКУ мультисистемную (все бля форматы) фирмы Micromaga-Thorens!

Но мне понравился этот пассаж со среднеевропейскими ценами и качеством...
Заметь, Дима, не с западноевропейским и не с восточноевропейским - что то среднее, на уровне Польши...

Заметил и радуюсь ;)))

Должен сказать, меня удивила идея CD и LP проигрывателя в одном корпусе. Интересно, подобные вещи выпускались когда-либо? Я имею в виду не муз.центры.

2 WEIDER/ Братцы, сделайте мне ченджер на все форматы, так чтобы и шеллак и винил и СД и ДВД и МП-3 и лазердиски играл, да ещё чтоб винил чистил и переворачивал-плачу любые деньги- хоть в тугриках, хоть в убылях...

Это ты серезно про "любые деньги"? А то можем.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)