Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Винил в Москве

Антон, матрицы изнашиваются, и их после этого выбрасывают. Мастер, с которого делают матрицы, сделан вообще из такого материала, который "плывет", и там уже через пару дней ничего не остается. Это я про традиционную технологию, а не всякие извраты типа DMM.

Тогда понятно. Я раньше представлял себе этот мастер чем-то цельным и "неплывущим". А почему нельзя сделать дополнительную матрицу и не пускать ее в износ, а просто хранить?

Ну, можно сделать машину времени, отправиться на 30-40-50 лет назад, прокрасться ночью на фабрику, сделать еще одну матрицу, где-нибудь ее тщательно спрятать и вернуться назад.

Тогда неавторизованного копирования боялись ничуть не меньше, чем сейчас, и использованные матрицы уничтожались с религиозным рвением. А то, что кому-то через 30 лет будет интересен, скажем, Velvet Underground, никто не подозревал.

Даа, романтично...

А вот ещё фигня такая:купил пласт за 100 из кучи
условного хлама как уценёнку(БУ) коллектив-Шадоус-сборник 60-65года (ЕМИ) и не пожалел 180 на,тоже,
Шадоус-сборник70-75года(ЕМИ) из кучи идеальных и результат огорчил! красавец за 180,играл сопливо как
Супрафон,последнего производителя тоже по неопытности подчерпнул десяток! дождусь рождества
покажу детям как летают,на улице конечно!
ну а в общем мужики...я уже три дня с винилом! уже прогрелся,потеплел звук, и теперь СД сказал- прощай!
С таким выбором винила и ценами на него в Праге, теперь домой бегу впереди автобуса :-)
Всю жизнь хотел Супермакс 77 " Ворлд оф тодей" и теперь ЕСТЬ! и звучит как надо т.е. лучше чем когда-то
на катушке был у меня записан,пока его первый раз слушал, ночью,все коленки отдрыгал! :-)

В Техно-М один новодел.
Изменено: Кусачая Болонка - 21-11-2011 18:31:08
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)