Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

А куда это подевался Мастер Йода?

Николай, давно пора это! Блюз этот говенный, да хардешник на нем основанный, - все пора похоронить на хер! Всем в консерваторию и русское радио (и шансон слушать); а то распустились, понимаешь...

nikolai palkin
А интересно, почему ты хочешь наехать на блюз и рок?
Ведь мы, пришельцы из космоса, чисто теоретически должны слушать либо космическую музыку: от эйсид-джаза до техно или опять же классику (соунд трек к starwars классикообразный) .
И вообще возвращаясь к винилу, мне кажется, что винил как формат больше подходит для не классической музыки.
в классике много тихих мест, которые легко убить шипением и треском.
А даже тот же  хард рок (что для дебилов) невозможно слушать с компакта, сама фактура правильного перегруженного гитарного звука не передается с компакта ваще.
Так что, nikolai palkin, пока не поздно переходи на нашу сторону (пришельцев из космоса) и я лично обещаю зарезервировать для тебя какое нибудь почетное имя как, например,
Chewbacca или Princess Leia Organa!
Ну как, пойдет?

Дартх Вадер, а почему ты из космоса?
Ты типа "нет, сынок, это фантазия"?

Это не я обозвал себя пришельцем из космоса, а в № 5 всех нас (Люка, Иоду и Меня) так обозвали.

>Chewbacca или Princess Leia Organa!
>Ну как, пойдет?

Не, не покатит :)

Если и соберусь менять ник, то на что нибудь типа Семена Бутылкина или Феди Картошкина. Как то они мне ближе :)

Дарт Вейдер! Ты где?

Да тут я, не видишь что ли?

Отец! Это был самозванец! Эта бля атака клонов (а можеть быть и клоунов???)...

тема закрыта.

весёлая была комедия и вот...конец!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)