Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Анекдот

Бычкову: Могу организовать за 60 баков тип 3 Л-М с износом 10 процентов, в придачу бесплатно отдам тело головки, но без пластмассового патрона.

Алексу-что значит для Шура но не родная.
Олегу-я где-то писал что у меня эллакс роликовый
есть с родной головой,уже не помню где и когда,да она не плохо играет,но головка Сансуй SC-50 просто шепчет:сядь и послушай!
по поводу корректора: я пользуюсь встроенным в усил,он имеет три уровня -1.2-2.4-4.8 м.в. Проводами не занемался
втыкаю те какие из вертаков болтаются и вперёд! диски метать! Поверить не могу что я Я!!! положил на провода!!! наверно потому что и так всё хорошо.
Можете представить Deep Purple 72,73,74 не могу купить!
нету ни за какие деньги, Битлз,какой надо,тоже нету!
вот это проблемма!
У меня на усиле два входа для вертаков,очень удобно.
Дону-завтра узнаю примут у меня заказ или нет и сколько
стоит игла. АААА в субботу поймаю своего поставщика немецкого мусора и буду трести пока не расскажет куда дел иглу,а то я спрашиваю где игла? а он улыбается, наверно ему щёточка на ней понравилась!
....УБЬЮ,неприменно забью! знаете как на чешском-убийца?!-ЗАБИЯК ! :-)

Сурену-где она находится?
я завтра буду знать,смогу заказать или нет.
За 100 я конечно не буду покупать иглу,наверно.
Что так хотите избавится от хорошей вещи? если она
,как говорят,хороша.  

Голова в Москве. а насчет остального- далеко не моя ценовая категория ;-)

Андрей -- это значит, что иголка сделана не самой Shure, и, естественно, Shure не гарантирует, что с этой иглой будет все путем.

Вот такая инфа: Был в фирме, смотрел каталог,по которому работает фирма по Шур, заказы принемают значит поставку гарантируют. Каталог 93 года,другого
просто нет. В нём: Игла VN35E голова V15lll номер иглы
по каталогу 10526-цена 480 руб.
дальше...темже порядком VN35G_V15lllG_10526=480руб
дальше...VN35HE_V15lllHE_10529=600руб.
есть ещё с буквами MR и тем же номером за 600руб.
это на заказ,а в наличии есть: VN45HE_V15lV_11746 за 1380 руб. Больше никаких 15 нет!!! и моей LM  нет! какую брать мне???  

добавлю,иглы немецкого производства.

Алексей! хоть ты скажи,если игла для V15lV подойдёт в грот моей V15lll деньги не на ветер? т.е. играть это будет достойно? имею ввиду лучше чем с теми иглами которые
для V15lll и дешевле в три раза.

Андрей, воткнуться может и воткнется, да вот только везде пишут, что для III и IV иглы разные. Я бы на твоем месте взял иглу для III, а если не подойдет или не понравится, я у тебя ее куплю -- у меня тут V15III без иголки лишняя завелась.

если внимательно читал,то заметь! для моей(с моими буквами) головки, нет иглы в каталоге. Какую из тех что есть в каталоге заказать мне? Неужеле игла за 600 будут в моём случае играть лучше чем за 1500,но для четвёрки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)