Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Магазин на Новом Арбате

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Коренные москвичи, которые чтут память и любят город скоро вымрут,
Это точно!
Я жил я в ту пору на ул. Воровского и ходил в этот магазин как к себе домой. Вкус правда у меня был специфичский, но зато мой тесть скупал всю классику которая там появлялась.
Бывало и сам там продавал и покупал, место было козырное, в общем были времена...

А вот и Кариной Маськвичъ ринулся грудью на защиту брежневской Вставной Челюсти, ради которой немеряно Памятников было снесено подчистую  ;)

Цитата
Der Golem пишет:
ради которой немеряно Памятников было снесено подчистую  
А при чем здесь? Это вы совсем в другую степь :)

Цитата
Но в Лондоне никто ничего не ломает
Ломали и будут ломать, там только нет таких шыдевров турецко - таджикской архитектуры.

Цитата
Der Golem пишет:
Ломали и будут ломать
Есть святые места и у English people :)

Дядя Чипаев!
Пиши чаще но меньше, краткость сестра таланта! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Der Golem пишет:

Ломали и будут ломать

Есть святые места и у English people  
нет , нету... с год назад снесли один из крупнейших концертных залов ASTORIA где кто только не выступал... кого я там только не видел...в самом центре Лондона... еле спасли знаменитый джазовых "клуб 100" , да и студия на эбби роуд планировалась к сносу... ведь новое поколение "Лондонцев" африкано-азиатского происхождения , а им плевать и на сам Лондон , и на его святыни...

Цитата
Der Golem пишет:
А вот и Кариной Маськвичъ ринулся грудью на защиту брежневской Вставной Челюсти, ради которой немеряно Памятников было снесено подчистую  

///////////////////////////////////////

Так урод много чего снес, прямо на глазах...
Ну и действительно при чем тут брежневская челюсть? - со старым Арбатом это другое,
а в место того, что бы восстанавливать после перестройки, начали ломать то,
что осталось - нагло, не прикрыто у всех на глазах!
А что на Белорусской нагородили вокруг храма!  :o  - снесли купеческие склады,
которые и при совке не тронули...
Вот всё думаю, когда же лужу - как Муссолини вверх ногами подвесят
благодарные горожане

Мне всегда интересно, чем руководствуется то или иной виртуал, придумывая себе броские ники. Называясь, порой забавно, знает ли он сам, что означает его виртуальная "маска".  

Го́лем (ивр. גולם‎) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний — по аналогии с Адамом, которого Бог создал из глины.
Голем — глиняный великан, которого, по легенде, создал праведный раввин Лёв для защиты еврейского народа.

Может быть носителю этого мифологического персонажа радеть за памятники расположенные на Земле
Обетованной? Хотя там, по-моему ничего исторического не сносят и такой коррупции как в далекой холодной России - нет!  8)

А мы, оставшиеся еще в живых красноармейцы по духу тут сами похлопочем за свои памятники. Кстати, при Брежневе тоже ничего не сносили - напротив брали под охрану государства. И работали музеи и платили пусть небольшие, но стабильные зарплаты (и пенсии) людям в них работающим и т.п.  ;)
golem.gif (57.3 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Чип, ты чего несешь то? сам подумай... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)