Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чем смазать проигрыватель Dual ?

Расщепил на атомы Dual 1235 и теперь перед синтезом в в исходное состояние  думаю чем же таким его смазать а именно подшипник и втулки двигателя ? Может посоветует кто что нибудь дельное

А что за вертушка такая - на http://www.compassnet.com/concept/tableinx.htm о такой не подозревают.
С какой головой Вы ее юзаете? Заранее спасибо.
Далой алкоголиков от винила

Ну не подозревают и бог с ними :-) Все нельзя подозреть !
"OEM" так скахзать вертушка, вставлена в Grundig Studio 3010 (большая такая плита 70гг)

Подшипник -- масло с малой вязкостью. Извращенцы рекомендуют Mobil 1, мне кажется, любое невязкое сойдет. Мотор -- более вязкой, можно и консистентной, чтобы дерьмо в него не попадало. Если нет -- то той же самой, еще лет на 20 хватит.

Как извращенец, рекомендую зайти в автомагазин (можно, например, в AGA, но там дороже) и прикупить жидкость ER или Fenom.

Ну не знаю :-)  ER & Fenom....эти жидкости предназначены для грубого извращения над
автомобилем а тут винил всё таки ... :-)
Все таки вопрос интересный может у кого еще мнения есть ?

Эта, Michael Berg, я ж подшипники советую смазывать, а не диски. :)

Есть же специальные жидкие масла для фирменных швейных машин; вот им и надо наверное.

Дима, в музыке можно жить 60-ми годами, в технике - нет!

А при чем тут 60-е?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)