Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Rega P3

Уважаемые господа! Вот потихоньку подыскиваю себе бюджетную вертушку. В принципе, ориентируюсь на Проджект, Регу или винтажный Торенс, Дуал, Техникс-1200 и т.д.
Случаем зашел на сайт Реги и о-о-очень понравилась Р-3 http://www.rega.co.uk/index2.htm .
Можете ли подсказать скоко она может стоить и стоит ли она того, скоко стоить? (в магазине хи-фи.ру смотрел - $465 - но у них не всегда реальные цены. Я сужу по своему региону)
Заранее благодарен,
Роман

$465 что-то странно, там тонарм один около 400 должен стоить. Тонарм хороший, гораздо лучше, чем Про-Жект или Техникс.

Про все остальное ничего сказать не могу, хотя идея сделать стеклянный диск, мне кажется, немного не то.

Извиняюсь, $425: http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=12054&view=1&via=model_name

Да, похоже на правду, в Англии около 300 фунтов ретэйл. Можно купить за один тонарм.

В качестве альтернативы можно поискать что-нибудь типа Thorens 125 (он по крайней мере не выглядит так хлипко) и поставить на него какой-нибудь приличный подержанный тонарм (да ту же Регу 300).

Спасибо, Алексей!
Если можно, подскажите, пожалуйста порядок цен на винтажные вертушки, и какие Вы порекомендуете. Я в винтаже профан - пользовался только совком.
Можно на мейл: roman@kruss.kiev.ua

Роман, я не знаю, какой порядок цен в Украине. Можете спросить у Андрея Бычкова, он в Праге и вроде как может оттуда присылать аппаратуру. Координаты его есть на форуме, поищите в архивах.

125-й Тор без тонарма, по идее, может стоить от 100 до 200 долларей в зависимости от состояния.

Роману Ткаченко. Роман а как у вас в Киеве обстоит с винилом? Какие цены и где его народ покупает? Я вот торчу в Америке и подумываю о возвращении и не знаю чего там у вас(нас то есть) делается на виниловой и музыкальной ниве. Насобирал тут уже гору юзанного винила и раздумываю-что из него есть смысл тащить с собой. Из юзанных винтажных я Дюал бы не советовал-сколько я их перевидал-все какие-то хлипкие на пластмассках... Японские (если из очень бюджетных)конца 60-начала 70-к пассиковые мне нравятся-не умели ещё халтуру гнать-обычно на массивном шасси с тяжёлым диском и интересными тонармами да в добротном деревянном корпусе...

Владимиру Василенко
В розницу в магазинах я очень давно не встречал, изредка попадалось в небольшом магазинчике в Доме Профсоюзов на майдане Незалежности (не знаю как сейчас - раньше через них можно было заказать винил по каталогу). Балка еще работает, но постоянно мигрирует.
Да еще ребята приторговывают из Английского звука: http://world-sound.com.ua/ - там есть каталоги.
С уважением, Роман

Роману Ткаченко. Спасибо-я посмотрел что у них есть. Не понял только в чём проставлены цены-если в гривнах-то нормально. Ну а вертуху взял уже?

Цены в у.е., ессно.
Да не купил еще. В Киеве с предложением не очень того...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)