Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

O4en nujen sovet, tak kak ne razbiraus osobo.

Privet vsem na forume.

Ya nahojus v Israele i mne predlogaut C.E.C 510, znaet li ego kto nibud' ? Nadejnost ? Harakteristiki ?
(Ya ego proslushal, pravda v masterskoy, ne u seba na systeme - vrode ni4ego).
Stoit on tut 85$, pravda eto v masterskoy, t.e navernoe mojno kupit i deshevle.

Systema kotoruu ya ispolzuu vigladit tak:
Receiver Yamaha RXV-620 - ne plohoy v obshem-to(kak obi4naya domashnee stereo/video)
Imeet PHONO(MM/MC high output) vhod.
Bistro otbrosiv Panasonic, JVC i pro4ie (4isto po sobstvennomu proslushivaniu parallelno discov 10 raznih stiley i instrumentov na kajdom v audio solone)
ya prishel k osnovnomu viboru mejdu RXV620, RXV 430 i Marantz SR4200 (na bolshee deneg ne bilo).
Po zvuku Marantz bil samim lu4shem, no s bolshimi kolonkami 4ut-4ut moshnosti ne hvatalo, poyavlalilis iskajenia + ne bilo fhoda PHONE etc.
V konce koncov ostanovilsa na Yamaha - v obshem-to dovolen. (Shumovih problem 4erez analog input i DSP OFF ne ispitovau:
pri  -10db est nemnogo "naprajenia" esli uj sovsem k dinamiku blizko uho prislonit', pri DSP ON okolo -20db:-25db toje vse spokoyno).
V budushem mojet kuplu stariy, ne dorogoy stereo-usilitel kak raz dla proigrivatela (4to-bi zvuk poteplee bil, hota posmotrim kak on 4erez Yamahu zvu4at budet. Radi etogo v obshem-to i pokupau - t.k. nemnogo ponav 4to takoe digital recording i sampling, PCM sampling rate i ego pri4ini i t.d. ponal po4emu slishal Steinway piano na CD kak piano sample svoego Rolanda. To 4to nazivaetsa
digitally yours :-)))  
Kolonki - Mission M73(napolnie) - mne o4en nravatsa.
V budushem planiruu bass-dynamic aktivniy.

Ya o4en lublu muziku - jazz, classicu - slushau mnogo. Poetomu mne nujen dobrotniy proigrivatel s horoshey 4astotnoy pereda4ey.
No, s drugoy storoni ya ne tehnic i poetomu osobo tuda lezt' ne ho4u, poetomu i nadejnost' vajna. Est li kakie-to novie neplohie
proigrivateli po nedorogoy cene ili starie kotorie nadejnie i horosho seba zarekomendovali...
Imeetsa tut nekiy Sherwood PM9800; eshe ne slushal, stoit v rayone 200$. Golovka i igla Sherwood (iglu mogut pomenat na 500 Stanton)
Kak on ?
Ya ne DJ, lublu muziku acousti4eskuu, a takje Pink Floyd, King Crimson etc. Na skolko vajna skorost' 78 ?

Eshe vopros "ne v kassu" Sushestvuut li ne o4en dorogie kolonki sposobnie peredovat' vishe 20-25Khz ?

Spasibo.

Значит так, я почти ничего не понял из этого сообщения, но ШЕРВУД и СТЭНТОН отменить - это диджейские дела с ужасным звуком.

Этот СЕС я не знаю, поэтому промолчу. Цена подходящая... найди о нем инфу в сети.

Spasibo Dima.
Ya iskal informaciu po CEC-510, do togo kak obratilsa suda, no ni4ego ne nashel. On s remennim privodom, 33/45 rpm, pitch control. Vot vrode-bi i vse... 4to proverit' ?
Systema u mena otnositelno prostaya.
Receiver Yamaha RXV-620 s PHONO vhodom, kolonki Mission
M73 napolnie, 2-way(48Hz - 20kHz).
Sobiraus dobavit' subwoofer v blijaishee vrema dla basov...

V ostalnom navradle 4to-to "kruto" pomenau...
Maximum dobavlu kakoi-to stariy i ne o4en dorogoi amplifier(poradka 200$-250$ v Israele, t.e. navernoe v rayone 120$-150$ v Rossii),  s PHONO dla 4istogo stereo esli s4itaete 4to eto mojet rezko ulu4shit moy stereo zvuk dla proigrivatela i/ili CD.
esli 4to posovetuete budu rad. spasibo.

не надо честное диджейское дело именем шервуда поганить..)..

на щервуде только сказки можно из Колобка слушать..

Kolobok ne kolobol no... ya voobshe detskie skazki o4en lublu i me4tau dostat' ih na plastinke...  no esli seriozno, to mojet bit' imeet smisl, naprimer, kupit i pomenat golovku s igloi(ili tolko iglu ya ne znau)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)