Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Классификация коллекции

Подскажите, плз, как вы классифицируете свою коллекцию? По алфавиту, жанрам, лэйблам? Никак не могу придумать как лучше, все не удобно... У пластинок, в отличии от СД нет четких надписей на торце. Спасибо!

Я по жанрам.
Британский рок. Американский рок. Фолк и кантри. Блюз и блюз-рок. Соул и фанк. Джаз, джаз-рок и фьюжн. Совок отдельно и подальше ;)

Да, еще забыл. Новая волна, попса и вся музыка после 80-го года стоит отдельно у меня.

Прикольно рок делить не по стилям а по географии! Я для себя никак не придумаю. Мне не интересно напрвление-жанр, интересна сама музыка, а валить все в кучу тоже не годится.

Что-то я не понял...
Ты спросил как расставить, я написал.
Не пойму что ты имеешь в виду под "Мне не интересно напрвление-жанр, интересна сама музыка".

Имел в виду, что мне иногда тяжело четко определить жанр, конечно, не при иаком простом, как у тебя раскладе. Мне интересно придумать так, чтобы быстро вспомнить, где стоит нужная пластинка.

Edi, что ты мучаешься, лепи все по алфавиту, а меж пластинок (для быстрого поиска) вставь закладки с буквами.
По большому счету надо отделять только классику от рока и джаза.

Дима Борисов в чем-то тоже прав. Можно и так просто.

Эди, а что именно ты не можешь классифицировать? Какого исполнителя?

Да никакого! Для меня все либо рок, либо поп, либо джаз, либо классика. Все.

Ну вот так и ставь! ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)