Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Как определить "новизну" иглы???

2 Александр Яковлев:

А поподробнее???

Von Stirliz!
Как правильно указал Alexei Korf - некоторые иглы имеют специфическую обработку, погрешности которой во-первых трудно заметить даже в микроскоп, а во-вторых - нужно очень хорошо знать конструкцию данной конкретной иглы.
Иглодержатель может быть деформирован или сдвинут в подвесе.
В головках ММ может быть поменяна игла. К примеру 1000-я серия Голдринг отдличается только иглой, в штатах модно кидалово, когда в 1042 вставляют иглы от младших моделей.
Короче - много чего может произойти неправильно.

Саш, на игле Голдринга номер-то написан ;) Неужель в Штатах народ настолько ушлый и тупой одновременно? ;)

Штирлиц, не надо сравнивать средние АудиоТехники с Ортофоном. Даже 10-ый играет лучше. Плати сотню за ОМ-20 и радуйся ;)

Александр Яковлев, а что себе взяли на место Dynavector?

Дима! Про народ в Штатах ты абсолютно верно подметил! :) И про ушлых, и про тупых. Спрос на винил растёт и растёт, и поэтому появляется всё больше "любителей", которым важен статус владения, а не музыка. Вот их и "нагибают" в лучших традициях мелкого жульничества и кидания на доверии.
Алексей! Я взял себе Ортофоновский Контрапункт В.

Какой я догадливый однако ;)
Я думал лучше об американцах.

Александр, ну и как он контрапунктит, лучше ХХ или на уровне?

А об американцах (в смысле аудио) я перестал хорошо думать, когда сначала почитал восторженные рецензии на Wilson Watt/Puppy, увидел, сколько их покупают, а потом послушал...

Дима! Об американцах думать вообще не надо, настороение будет лучше. :)
Алексей! Контрапункт мне нравится больше, хотя может он просто лучше подходит к моей вертушке. А насчёт Паппи - это типичные пижонские колонки для владельцев больших домов, которым надо выпендриваться перед гостями. Мой хороший знакомый ими торгует (в числе всего прочего) и честно за кофеем признаётся, что это самые худшие дорогие колонки, что он в жизни слушал. :)

Александр, я помню ты пользовался Проджектом-2.9. Изменилось ли что-то с того времени или по прежнему слушаешь Wood?

Kolya Vasin! Я недавно поменялся на 9-ю Регу (прошлую модель).
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)