Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Провод от вертушки

Да, повторю вопросец. Что можно сделать с неизолированной серебряной жилой. Лаком покрасить, или у кого есть на примете тонкий и тонкосенный кембрик или еще какая технология. А то хоца его в тонарм поставить, а как.
Дима, на Ортофоновский кабелек меня не разведешь, 400$, которые мне сказали в Ноте - это слишком. За такие деньги я сам сплету из чего угодно.
 А вто кроме проводков в тонарме есть проводки в поворотном механизме тонарма. Очень тонкая медь, сплетенная с ХБ. Стоит ли ее трогать?

А тебя никто и не разводит на Ортофон ;)
Слушай меня внимательно. Напиши Сергею Павлову, он тебе сделает провода для тонарма (я их сам видел) и от тонарма. Будут хорошие провода.

6,8мм.Для изоляции купи термоусадочную трубку соответсвующего диаметра . К усаДки=3. Засовываешь втуда свой проводник и аККуратненько подогреваешь ХаХигалкой=получаешь симпатишную изоляцию:)

Полный диаметр дырки в тонарме дай бог 3мм. Туда надо вместить 4 жилы, т.ч. 6.8мм кембрик не покатит.

6,8 -это ответ по Luxmann:)
Трубку я видел 5 мм,.При усадке в 3 раза будет наверное меньше 3мм.
Может быть и меньше есть

Как говорил известный герой: "Будем искать"
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)