Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Голова для Эпос-001

Есть оная вертушка с убитой иглой.
Что посоветуете: найти иглу или заменить голову на более новую. Если новую голову, то какую?
Ограничения финансовые - не хочется тратить более 100 буказоидов на нее.

Если стоит "родная" Ortofon VMS20E MkII, - однозначно заменить иглу.  

А не проще сменить всю голову и не париться?

Что может быть проще замены вставки с иглой?
Закажите через Ноту+, - и все дела.

Они не очень-то любят заказывать. Мой друг у них всы уже год ждет. А мне если 30-я игла понадобится, тоже придется повозиться. А тут еще и игла редкая. А голова-то стоит лишь чуть больше одной иглы, так что есть очень хочется, то лучше взять голову (пригодится один фиг).

С предоплатой заказ выполняли в разумные сроки. Спросите в зале Мишу Дмитриева. Реальная, по качеству, современная замена "родной" головке - 540МkII, стоит там же около 200 у.е.

Странно, Вася, я хорошо знаю Мишу, но он скептически отнесся к заказу. Давай не париться об этом.

Это странно. Летом он хорошо отзывался о новом дилере Ортофона (вместо Инфоркома).  

Это потому, что я общался с ним по поводу Голдринга, а там Эзотерики, Аудиогалереи... фиг с ними.

А ни у кого нету ли, случайно, в старых запасах иголки VMS 20E0 MKII. Помнится десять лет назад они продавались на Ленинском, и я даже хотел прикупить, но что-то сдержало...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)