Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Головка на Thorens 145 mk2

Добрый день! Прошу подсказать, какую головку предпочтительнее поставить на ТОР 145, тонарм родной.
Мне вертушка досталась за незначительную сумму с убитой головой Ortofon 15 CE Super. Пока корректор штатный от Pioneer А 705, посоветуйте что состыкуется с этой новой головой. За голову планирую не более 100 у.е. Во что обойдётся корректор? И где это можно купить? Как осуществить необходимые регулировки?
Александр ( Владикавказ ) gbp99@mail.ru

Саша, я уже написал тебе ответ по мылу, но все же не поленись и попроси совет Корфа - у него тоже 125-ый.
Мой выбор на 100 долларов - Голдринг 1006.
http://www.goldring.co.uk/movemag.htm
http://www.esoterica.ru/main/1006.htm

Я пробовал ставить на данную модель Голдринг и Регу (Elys - 120$). Последняя звучала лучше, на мой вкус.

А какую именно Голдринг Вы ставили, Сергей?

22-ю.

Рега Элис лучше 22-го Голдринга??? Да Вы что!
Интересный у Вас вкус ;) А какой аппарат, если не секрет?

дима, не лажай регу элис :)

А я и не лажаю. Хорошая голова, ну уж никак не лучше 1022 - это небо и земля, и разница в цене почти двойная.

Дима! Очень трудно сравнивать реговские продукты с другими базируясь на цене. Мне кажется, что Рега идёт по минималистическому пути, не пытаясь подстроиться под аудиофилов с растопыренными пальцами, и ориентируется более на меломанов. Мне тут дали поиграться с их Экзактом, я похоже буду его себе оставлять, хотя мой Контрапункт в два раза дороже.

Дима, касательно вкусов могу только глубокомысленно заметить : "Да......!".  Мне нравится Рега Элис больше 22-го Голдринга. Как, впрочем, и Рега Супер-Элис (250 зел.)  больше 42-го.  Вертушек под руками было 5 : Thorens 145 mk2, Thorens 166,  Рега Р3, Рега 25, Michell GyroDec. Во всех случаях, на мой вкус, Рега звучала лучше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)