Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чем отличаются фонокорректоры?

Подскажите, плиз, чем отличается MF X-LP от MF X-LPs?

А вот мне тоже интересно ;)
У меня старый XLP, а вот что нового в XLPS?

Что нового, я в инете нашел: http://www.carltonaudiovisual.com.au/musicalfidelity/xlps.html
а вот как это отразилось на звуке - вот вопрос...

Ну пишут о нем очень хорошо ;)
Мне уже захотелось купить, сравнить со своим и владеть обоими ;)
Свой я немного "доделал". Поставил туда хороший неэкранированный четырехжильный провод (две витых пары) из дорогого американского провода.
Фона у меня нет вообще, так что я не знаю как это можно ЕЩЕ улучшить ;)

Типа им под заказ сделали микросхему, улучшилась перегрузочная способность и т.д.

Они где продаются-то у нас в Москве, не знаешь?
Правда куплю! Просто из любопытства. А знаешь почему? Я купил свой сто лет назад, после этого сравнивал его с ДЕСЯТКОМ разных фонокорректоров (в том числе с ламповой лабудой), и он однозначно лучший (и самый громкий). Надо поискать где они есть.

Даже помню когда и где его (случайно) купил ;) И цену помню - 216 долларов 00 копеек! ;)))

Дим, ты доволен своим фонокорректором? Какие плюсы-минусы. Напиши, пожалуйста, мне очень важно.

Одновременно написали :) Да я уже замучался просить всех, комиссионные предлагал, глухо.

Что глухо-то? Нигде не найти?

Я им доволен, как ты понял. Минусов не знаю, потому как все, что я слышал, хуже него. Корф купил какой-то двухблочный ЛАМПОВЫЙ Wright за бешенные деньги, но его тоже на прямую не сравнивали.
Плюсы: надежный и прочный (корпус из металла), хорошо сделан (мой в Англии), удобные "дубовые" штекеры, отличный выносной блок питания АС (переменного тока), громкий и поэтому НОРМАЛЬНО играет с МС с высоким выходом (2,5 мВ), отличный звук (не резкий, не компрессированный), хорошо выглядит и его легко спрятать ;)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)