Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

AN-TT One , правда стоит столько ?

http://www.esoterica.ru/main/antt1.htm
Я тут задумал поменять свой проигрыватель и наткнулся на эту ссылку , не слишком ли дешево ? Или это просто стол ?
Особо за ценами никогда не следил , но считал что это должно  было быть дороже.

Столько и стоит, а сколько он должен стоить по-вашему?

Ну я считал что такая цена должна быть за стол, значит не правильно думал. Можно задуматься и о покупке этой вертушки.

Можно, но вряд ли нужно. С тех пор, когда это чудо проектировалось, прогресс ушел довольно далеко вперед. Насколько я понимаю, с тонармом он становится несколько дороже.

В общем да старенькая, имя только...
Есть что нибудь из ряда вон ... в музыкальности , по цене около 1000$ ?
А то я давно за ценами не следил, да и деньги думаю появятся.

Я не уверен, сколько она стоит в России, но можно посмотреть 25-ю Регу. Правда врядле в эти деньги "поместится" головка.

Спасибо, Александр, но я и сам не в России, но почему то (даже мне не ведомо :) ) не хочется ни Rega ни ProJect, есть еще что нибудь в этой ценовой категории ?

Зря вы так на Регу. Выглядит, она, конечно на мой вкус неказисто, но звучит весьма неплохо. А вот Pro-Ject правильно -- не надо, бяка.

"Выглядит, она, конечно на мой вкус неказисто, но звучит весьма неплохо."

Как арт-директор тебе скажу: Рега - это ТОП дизайна и пропорций. Это пишут все (не в России конечно). Или ты любишь китч и барокко? ;)

Можно посмотреть VPI HW-19 Jr. Очень интересная фирма и эту конкретную модель можно постепенно  улучшать отдельными компонентами.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)