Вот я себе сейчас хочу новый стол купить, а то мой советский танк, отслуживший верой и правдой два десятка лет, начинает потихоньку уже сдыхать. На покой просится. Вложил я в него много терпения и времени, модернизировал, апгрейдил, но всему приходит конец.
Что бы вы мне посоветовали приобрести взамен? Хотелось бы что-то с классной подвеской и картриджем с эллиптической иглой (она вроде как диски не так сильно снашивает), 3 скорости обязательно (хотя больше не помешает - у меня помимо нового винила нехилая коллекция антиквариата) и желательно опционное отключение автоматики. Сохранность пластинок - ключевой момент.
Выложить могу 300, от силы 400 баков. Насколько я видел прайсы, моделей в этой категории хватает, но они мне незнакомы и хотелось бы услышать мнение имевших с ними дело, а потом на основании всех высказываний сделать свой выбор.
Спасибо!
П.С. Несколько вопросов вдогонку:
1) Преимущества и недостатки прямого/гнутого тонарма
2) Сколько вообще картриджи стоят? Как у них со взаимозаменяемостью?
3) На новых вертушках скорость 16 оборотов вообще встречается или нет?
4) Новые вертушки в принципе хавают 14 и 16-дюймовые пластинки?
Ну, может еще вспомню - обязательно напишу.
Еще раз большое спасибо!
Что бы вы мне посоветовали приобрести взамен? Хотелось бы что-то с классной подвеской и картриджем с эллиптической иглой (она вроде как диски не так сильно снашивает), 3 скорости обязательно (хотя больше не помешает - у меня помимо нового винила нехилая коллекция антиквариата) и желательно опционное отключение автоматики. Сохранность пластинок - ключевой момент.
Выложить могу 300, от силы 400 баков. Насколько я видел прайсы, моделей в этой категории хватает, но они мне незнакомы и хотелось бы услышать мнение имевших с ними дело, а потом на основании всех высказываний сделать свой выбор.
Спасибо!
П.С. Несколько вопросов вдогонку:
1) Преимущества и недостатки прямого/гнутого тонарма
2) Сколько вообще картриджи стоят? Как у них со взаимозаменяемостью?
3) На новых вертушках скорость 16 оборотов вообще встречается или нет?
4) Новые вертушки в принципе хавают 14 и 16-дюймовые пластинки?
Ну, может еще вспомню - обязательно напишу.
Еще раз большое спасибо!