Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Винил в Новосибирске?

Еду в этот город на несколько дней. Кто знает - есть ли в нем точки по продаже винила (в том числе second hand, но не ди-джейского)? Будет пара часов - вот бы покапался :)
Так в Кенигсберге нашел чудестный магазинчик "Hey, Joe", выбор был, но не могу сказать что большой, а цены, на удивление, московские.

Магазин "Диск", пр.Димитрова,16, это рядом с ЦУМом в здании "Сибмост". Мимо не промахнётесь, самый центр, рядом - ж/д вокзал. Тел. 29-87-83. Едиственная в городе приличная точка:-(((. Правда Нью-Сибирск - это вам не Кенигсберг...:-))) Выбор явно будет поменьше, а цены - побольше... Винил там заявлен как комиссионный, но он, как правило, достаточно приличного качества.
А если хотите действительно second hand, да ещё и от фирмы Мелодия - пожалуйста в маг. "Аккорд" на Гоголя. Вот там цены низкие:-))) И его там много!:-)))
А кроме этих двух точек и нет ничего. Впрочем, по воскресеньям бывает книжно-музыкальная туса в ДК имени Чкалова, но я там не был и не знаю, есть ли там винил. Маленький шанс есть, что может быть:-).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)