Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ЧТО НАПИСАТЬ В ИНВОЙСЕ ПОСЫЛКИ,КОТОРУЮ ОТПРАВИТ

ПРОДАВЕЦ EbAY В  БЕЛЬГИИ\1 КИЛО ВЕСОМ\,ЧТОБЫ НЕ ПОПАСТЬ НА ТАМОЖНЮ\ЖЕЛ-НО ПО- АНГЛИЦКИ,Т.К. НЕ ПОНИМАЕТ ИНАЧЕ.ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНО,КАКОЙ АДРЕС ДАВАТЬ:по прописке\она в Подмосковье\ или по фактическому нахождению\Москва\.Что на это говорит таможня?Спасибо всем.

Лучше всего адрес по прописке, т.к. если отправитель ошибется в имени, то можно будет получить груз по прописке. Но тогда придет соответственно в Подмосковье.
В инвойсе нужно написать: used audio ...(вписать нужное) for home applications only. И указать соответствующую цену - чтобы цена в инвойсе плюс сумма доставки была меньше 100 евро и желательно с запасом небольшим. Т.к. посылка легкая, то все должно пройти нормально без захода на таможню.

http://vintage.hotbox.ru

Спасибо за ответ.А что,в Подмосковье своя таможня или все можно сделать через Варшавку в любом случае\типа "до востребования"\Кстати,если попросят банковское подтверждение уплаченной суммы,сказать,что не платил и это подарок?Спасибо.

Не думаю, что в Подмосковье своя таможня. Просто у меня был случай, когда я попросил прислать на фактический адрес (который естественно отличается от места прописки), а отправитель ошибся в фамилии и мне не отдавали груз без переадресации. Мне пришлось неделю ждать переадресацию (такой америкос тупой попался) и платить за простой бешенные бабки (посылка была весом в 54 кг). А если бы адрес совпадал с пропиской, то могли бы и отдать без переадресации.
Если сумма доставки и цены будет меньше 100 и вес менее 3 кг, то это на таможню даже не зайдет, а придет в твое отделение связи.
Банковское подтверждения у меня ни разу не спрашивали - это же частная сделка.

http://vintage.hotbox.ru

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)