Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Было бы смешно, если бы не было горько.

Господа!
Случайно напоролся на сайт - http://www.show-master.ru/archive/26/114.shtml
Особенно порязили слова:
"). Тонарм - это полая металлическая трубка (может быть различной формы), преобразующая колебания иглы звукосниманителя в электрический сигнал".
Возможно, "перлы" были и дальше, но читать сил уже не было.
Да до каких же пор будут щелкоперы писать о вещах, о которых не имеют ни малейшего понятия!!!
Извините, коль что не так, зацепило...
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Юрий.
P.S.Пригшаю встретивших подобные примеры идиотизма в печати сливать сии бессмертные творения апистолярного (через "с" или "з"?) жанра в эту ветку.
Пардон.

Что делать, судя по картинкам, текс писа-а-л ДиДжей. Правда зачем он тогда пытался дать технические описания. Судя по его описанию одними из главных элементов являются кнопка включения и лампа стробоскопа.  

Самым страшным результатом появления и развития Интернета является то, что огромное количество дебилов получило доступ к сознанию масс. Ведь проблема не в том, что этот недоумок написал такую ересь. Проблема в том, что огромное количество людей, прочитавших её - поверят, поскольку привыкли верить написанному.

На мой взгляд, статья отражает сугубо дИ-джейский подход, где основными критериями  оценки аппаратов являются "пусковой момент и характеристика разгона". Полагаю, что сайт www.show-master.ru имеет свою, четко соориентированную аудиторию, которая не ищет истины в музыке, а стремится максимально эффективно развлекать публику на танцполе. Впрочем, абзац:  "Сразу стоит заметить, что вся нижеприведенная информация, вероятнее всего, заинтересует начинающих ди-джеев (. . .)   и !!! меломанов со стажем, собирающих пластинки не первый год и решившихся заменить старую "Вегу" или "Романтику" на более современный аппарат"" ,  претендует на более глубокие познания теории Виниловедения и опыт прослушивания музыки, отличной от пресловутой "тынц-тынц-ты- дынц".  

Самым милым результатом является то, что интернет выравнивает людей вне зависимости  от денег (шучу!) и местоположения! Поздравляю А.Яковлева с завоеванием Ирака! :)
А поверить написсаному - take your mind! :)

Цитата
Поздравляю А.Яковлева с завоеванием Ирака! :)
А причём тут я? Впрочем, цены на бензин сразу упали...

Поздравляю А.Яковлева с завоеванием Ирака! :)
А причём тут я? Впрочем, цены на бензин сразу упали
-
что само по себе уже очень неплохо,  а вот с хай-файными делами хуже - ни аппаратов,  ни музыки интересной оттуда не приедет...

> ни музыки интересной оттуда не приедет
не знаю, как с Ираком, а я довольно часто слушаю персидскую музыку из Ирана и она мне очень даже нравится

А где винил нарыть? Я вот из экзотики только японские достал, правда действительно очень дешево и по счастливой случайности - 9 10-дюймовых лонгплеев конца 50х.

Цитата
Полагаю, что сайт www.show-master.ru имеет свою, четко соориентированную аудиторию, которая не ищет истины в музыке, а стремится максимально эффективно развлекать публику на танцполе.

какой бред, простите за выражение.
Журнал Шоу-Мастер - о профессиональной шоу-технике вообще-то. Очень хорошо, что вы такие умные и знаете, что такое тонарм, а некоторым это нужно объяснять на пальцах. И диджея Вайпера просьба тоже не трогать, он отличный диджей и разбирается в своем деле не хуже, чем вы в своих. А что качается аудитории Шоу-Мастера, то она слишком широка, чтобы подходить под ваше определение.
Заходите еще к нам на сайт, спасибо!

С уважением, журнал "Шоу-Мастер"
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)