Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Иглу сломали...

Я в трауре. Дочь полезла посмотреть как что устроено и поломала иглу BMS. Я в шоке, она еще даже не прииграна была. 250 баксов в ж... Неделю держался, чтоб не наказать сгоряча. Берегите аппаратуру от любопытства детей.

Соболезную...

М-да, проблема-с.... до сих пор в тумбочке аппаратуру замыкаю... какие там стойки :-((  Все нахер поскидывает, для него эти ручки-кнопки как наваждение...  

Вот если бы мы не были разбросаны по просторам российского инета, а сидели в одной комнате, ей-богу - предложил бы скинуться товарищу на новую головку.
Так его скорбь понимаю!!!!.....

На №1. Искренне соболезную.
На №4. А почему нет? Я впишусь.

Ребята, спасибо большое за сочувствие и предложение!!!
Я куплю себе картридж, просто болело очень, поделился - полегчало.
Спасибо!
Теперь буду умнее...
Думаю искать что-нибудь в р-не 300-400 американцев.

Соболезную, но советую не отчаиваться и дочь не ругать.

Можно посмотреть и с другой стороны:

Разговор двух знакомых:
-Вчера мобилу на рынке сперли :(
-Да у меня уже третью (!) прут, вот и повод обновить, давно было пора, но как-то лень.

ЗЫ: А всё равно жалко:(

Надо было попытаться найти иглу и попробовать склеить.
Работа тонкая. Если обломился кантеливр, то шанс склеить есть, и может даже будет хорошо звучать, по крайней мере это лучше чем ничего.

У моего дружбана на стене пластинки висят. Старые, ненужные - для красоты. Висели они лет 5, потом он завел себе ребенка. Ребенок подрос, появился второй. Пластинки висят. Дети росли буйные, везде лазят, все крушат. Книжки с полки достают, рвут, рисуют на них. Пластинки висят. Посуда бьется, у табуреток ножки подпилены, у стульев сломаны, недавно пала жертвой люстра. Пластинки висят. Магия? ;-)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)