Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Владу Тэпишу и Косте Мусатову

Привет, друзья!
Хочу сделать апгрейд своему корректору или собрать еще один. Без Вас я не справлюсь, у меня нет знакомых в этой области кроме Вас.
Мне кажется, что мой МФ немного глуховат и для ДВ-МС это плохо. Еще есть задумка сделать чувствительность корректора выше - у меня такое впечатление, что он некорректно работает с низким выходом в 2,5 мВ и из-за это ДВ не раскрывается полностью.
Возможно я несу чушь, но долгие годы разных прослушиваний научили меня чувствовать нюансы. Сейчас Голдринг ММ 5 мВ играет ярко, сочно и живо, а ДВ МС 2,5 мВ играет немного вяло, мутно и сухо. Я не могу поверить, что это проблема ТОЛЬКО головки. Похожая лажа встречается в гитарных/микрофонных делах, в которых я ОТЛИЧНО разбираюсь.
Поможете?
Есть предложения?

ДВ - этом мой Dynavector :)

А как же. Если хочешь, можем попробовать завтра пару- тройку корректоров у тебя вечером. (Главное не забыть их взять с собой с утра :-()  В том числе с возможность регулировки усиления.

Ты не шутишь?
Завтра не выйдет, у меня концерт вечером.
А на этих длинных выходных? Или ты дачник?
И что пара-тройка корректоров, о которых ты говоришь?
Как ты думаешь, сможешь ли ты разобраться в схеме МФ и сделать ему апгрейд? Или все же будем ваять что-то новое?
Бюджет на строительство нового корректора есть.

Привет, Дима.
 Могу захватить  "Никитинский".   Тот ламповый я пока не доделал - времени нет.  У твоего МФ скорее всего не с чувствительностью проблема, а  с согласованием с головой.  Кстати, у тебя нет тестового диска - тогда хоть АЧХ сможем измерить, я осц. захвачу.
 На выходных скорее всего смогу,  а как Костя?
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

На выходных думаю, что ДА. Но не в любой день.  Три корректора - это Суховский, мой и  Алексея, который я починил, но ни как не отдам. А коли Алексей то же заедет, то это и произойдет.

Если интересно, могу свой Sun Audio апгрейженный привезти. Но, скорее всего только в субботу или в воскресенье.

Костя, а что ты думаешь об использование в корректоре INA 103, естественно с выходным каскадом на дискретных элементах?

Очень рад такому количеству предложений!
Надо разобраться что делать.
Костя, интересны два, Лешин не нужен - он плох совсем.
Влад, давай общаться через мыло и договоримся о встрече. Я мало что понимаю в схемах и параметрах, но могу пояснить что мне нравится и не нравится. Надо бы вот втроем собраться и все послушать - чаю попить. Корфа не будет, он в Париже/Лондоне, а тестовый диск у него.
Пишем письма!

2 SAM SAM
Мне не знакомо словосочетание INA103. Поточнее пожалуйста.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)