Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

New Dark Side

А каких у тебя нет, Виктор?

Александр Яковлев
Сгорел, в ходе бандитских разборок.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Сгорел, в ходе бандитских разборок.
Да, дела... Я в детстве и юности ходил туда буржуйские фильмы смотреть да позже с подружками целоваться на последнем ряду...

Цитата

А каких у тебя нет, Виктор?

До 1970 года имею почти все,самое смешное ,что его диски 70 и 80-х найти сложнее чем какого-нибудь 1959 г.

http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=MISS70306201831&sql=A1tzsa9rgb230
У меня есть вот этот.
Вообще не похоже на Аткинса, но полный кайф! Посмотри на состав.
А вообще я в Аудиолайне видел штук 5 альбомов 60-х, 70-х годов - около 10 долларов за оригинальные.

По неподтвержденным сведениям  Дарк сайдов было выпущено 10000 шту на весь мир и больше переиздовать не будет.  

Цитата

У меня есть вот этот.
Вообще не похоже на Аткинса, но полный кайф! Посмотри на состав.
А вообще я в Аудиолайне видел штук 5 альбомов 60-х, 70-х годов - около 10 долларов за оригинальные.

Дима,короче,я чувствую,что ты хочешь его получить,но скромничаешь.Пока мы будем вести переговоры,его тираж будет ежедневно уменьшаться.У меня он тоже есть,но старые издания.Я буду себе заказывать,где один там и два будет.
"Stay Tuned" у меня есть уже,напиши какие ты видел ещё?
В крайнем случае как-то в будущем рассчитаешься.
Вот Мах передал мне 5 сов. дисков через моего знакомого,кот.сейчас здесь.
2 диска из сов.-х у тебя мне уже интересны,могу ещё сказать что интересует из сов. лицензий.

Виктор, нет, я не хочу тот Дарк Сайд - у меня есть оригинальный с плакатами и наклейкой ;)

Ты ведь в Германии?

Цитата

Виктор, нет, я не хочу тот Дарк Сайд - у меня есть оригинальный с плакатами и наклейкой ;)

Ты ведь в Германии?

Да,я там.Здесь есть фирмы,кот.занимаются только винилом.Я у них клиент постоянный.Как правило весь винил у амер.,брит., или итальянский,немцы кажется не балуются переизданием винила.

Много у меня к тебе вопросов и просьб, но времени КРАЙНЕ мало, а выбор винила в Москве еще пока широк. От 5 до 15 долларов покупаю под сотню винила в месяц, что-то возвращаю. С тобой так не получится. Сам же никак не могу доехать до родной Голландии, там-то я знаю как оторваться на тему винила.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)