Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Меломаны ответе на вопрс!

Вот и я бы вернуться хотел в 70-е. Да ещё если бы со всем своим нынешним винилом и железом...Во, житуха была бы.Говорят -хотеть не вредно...

Ну не чего, мы ещё молодые, может в недалёком будущем откроем заводик по производству винила + маленькую студию. Да надо еще проконсултироваться у дяди Чески. Может когданить премию получем за вклад исскуство.

На тему заводика:-) http://www.dvdworld.ru/cgi-bin/audiobbs.pl/read/66233#66769

Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

Ну так молодцы, успехов им в бизнесе. Что ещё можно сказать.  У меня немного другие планы на будущее, после 35 лет- 2 заводика (винил и аккустика),  студия и маленький магазинчик. И всё это где нить в австрийских альпах. Вот класс.    

Да, Борис, толковая идея. Мне такое тоже нравится.

Ну тысяч 150- 200 евро надо проинвестировать. Найти толкового инженера, и организовать изготовление своих динамиков. (Ненавижу фирмы использующие динамики со стороны) Ну и так далее. Вообщем пусть хобби станет работой и жизнь будет намного веселей.  

Стало быть все просто?

Нет Сергей, простого в этом мире ничего не бывает.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)