Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

торенс 124 vs 125

Олег - ну так ведь убитым можно купить любой вертак и Торенс 124 не тот как раз который проще всего убить и далеко не тот Конечно проще всего купить Регу в магазине с родным тонармом и головкой Звучит ли это - да звучит пока ничего другого не слышал А потом спорить до уср!!чки чем Рега лучше Проджекта или наоборот
Мораль такова - Дима и Со, не пишите чепухи про которую понятия не имеете А то ведь создаётся впечатление что вы тут работаете внештатными рекламистами московских дистрибюторов А ведь многие верят и кроме того многое из того что вы пишите похоже на правду (ну например что такие головки как Голдринг 1042 оптимальный выбор - надо только добавить что для Реги Планар 3 или что Денон 103 дерьмо - надо ведь писать что с моим комплектом:-))  А так ведь винилисты сдешние всё за чистую монету принимают - типа "Дима Казанцев сказал - крупный специалист" Или вот ещё обалденное мнение что всё равно какой вертак или тонарм - главное чтобы головка была крутая - ну откуда такой бред - Скажу откуда-  Дима сравнил Регу с Проджектом и тп и сделал глубокомысленный вывод (да там и действительно разница минимальна) :-)) Дима - тебе дружище надо обзоры писать по аппаратуре и большие деньги брать за это - у тебя талант увлекать массы

Когда вы смотрели мультфильмы по телевизору,это дедушка уже послушал Майлса Дэвиса и Дюка живьем и 124 ,как он говорит был новый ,купленный в Германии.
Коллекция дисков ,можно завидовать.По настройке вертушек он вас всех заткнет в одно место.Шесть вертаков,если вы не поняли нужны для разных головок,одни пластинки слушает одними ,другие другими.
При большой коллекции -это очень удобно.Я спросил ,а почему Торенсы -душевные говорит.Он просто настоящий
меломан-коллекционер и ему просто на плевать на то ,что про него думают другие и у него сложилось определенное мнение на какие-то вещи и менять его он не собирается.Насчет того,что Миша Швед барыга ,да чторгует старьем,ну и что вас же никто не заставляет у него что-то покупать,а то что он лучший знаток динамиков в России ,а может и в Европе-это факт и тут вы хоть усритесь.

На 11
Стас, не хами. Люди приезжают ко мне до мой и спокойно могут отслушать разные головы и т.д., а вот что там и как играет у вас они никогда не услышат, ибо вы просто больны этим винтажом и мало что слышите.

Стас, не хами. >
Дима и не думал просто читая твои опусы безаппеляционные ничего другого на ум не приходит

Люди приезжают ко мне до мой > А ко мне не приезжают - у меня не аудио-салон  :-) Я ведь говорю - в тебе дилер пропадает зря (хотя может и не пропадает) Я считаю что если человеку что-то интересно то до всего лучше дойти самому в том числе и до звука

ибо вы просто больны этим винтажом и
мало что слышите.  > Ну да - МЫ практически глухой :-)

Когда вы смотрели мультфильмы по телевизору,это дедушка уже послушал Майлса Дэвиса и Дюка живьем >
Честь ему и хвала - я не успел Но 6 душевных Торенсов - у них всего ведь столько нормальных моделей не было :-) А чтобы сменить головку - достаточно ведь только головку и шелл Но в таком возрасте, блин он  ещё и головки сравнивает - честно говоря я такого ещё не видел

Миша Швед барыга ,да чторгует старьем >
Да я ведь не против - пускай хоть наркотой торгует, я с ним к сожалению не знаком а кто чем торгует меня не касается

а то что он лучший знаток динамиков в России ,а может и в Европе-это факт> Факт - таки очень даже спорный особенно насчёт Европы

Всё это ерунда - я что хочу сказать - не стоит увлекаться чем-то и искать каких-то аудио идолов-спецов Главное чтобы человеку самому нравилось как у него играет дома всё остальное фетиш Не к чему придумывать себе что Торенс лучше если какой-то дедушка имеет 6 Торенсов или что Рега вершина воспроизведения винила если так написал Дима Лучше всего попробовать у себя дома если есть возможность или попробовать то на что есть возможность и сделать свои выводы Довольно часто выводы получатся не совсем может быть правильные и потом придёт разочарование но другого пути к сожалению нет

А так ведь получается - сказал Стас, сказал Швед, сказал Джин ещё какой хрен сказал,,, да бог с ними со всеми - сравните сами дома эти злополучные Торенсы если так интересно - сделайте свои выводы правильные или нет но свои

Дело в томчто ему стали запаривать Лиру за 1300 и Динавектор ,он взял послушать ,а сам катанул для сравнения со своими старыми головками ,запись быпа Луи Примы,так вот Аудиотехника 20-ка обыграла, по крайней мере в тесте всех .Какие головки были там? Это парочка Ортофонов ,АТ 10-КА,Лира,Динавектор,номера Лиры и Динавектора он не помнил ,только цену.А менять шеллы или переставлять ему просто уже лень,один раз очень точно отстроил и в дамках.А насчет Шведа ,как сециалиста Олег не даст соврать,надо просто по общаться,а потом делать выводы,не зря же он себе Клангфилмы привез.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)