Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

2 Alex Korif

Привет. Вроде с ушным усилком разобрался. Завести смогу только на следующей неделе. На этой получил геморой с техосмотром.

Спасибо тебе большое. Техосмотр не успел до обязательного страхования пройти?

Почти. Точнее гайцы сказали,что им всервано за деньги с ним или нет, а когда до дела оказалось что нет. Мало того им оказался нужен не ксерокс, как с начала говорили, а оригинал полиса. Вот и наездился с ними. Теперь стал застрахованным :-) А талон только завтра обещают. Первого на машине домой ехал, так меня на выезде из Москвы аш из левого ряда, останавливая остальные, выцарапывали. Отговорился, но более не хочется. Стал пешеходом. :-(

Малоприятно. Я тоже без ТО езжу. Хотел пройти как честный гражданин, а они к ксеноновой фаре на мотоцикле докопались. Так что делаю за деньги, а пока приходится при выезде/въезде в Москву за фурами прятаться :(

Я то же хотел. Мало того у меня все в порядке. Но мне объяснили, что я с машиной не выгляжу на того, кто может (имеет право) проходить честно. У меня обязательно будут не так работать задние тормоза или содержание C2H5OH в выхлопе будет не то. Но на месте не берут, приходится еще каналы дачи искать.

А усилку похоже помогла банальная чистка с выниманием и протиркой ламп. Я его погонял, не хотят высокие убираться и грязи не заметил. Сделал точную подстройку режима, но он то же не сильно ушел. Так что надо еще его тебе помучать будет. Может я чего и не заметил.

Помучим с удовольствием!

Слышь ты, torturer, мне срочно нужен совет по Горизонту! Помоги, плиз!

По авиагоризонту или телевизионному?

По ноттингемовскому!

Тка ты в гости зовешь или заочно хочешь...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)