На 6-7
Да тонарм приличный вроде и достаточно дорогой, но, к сожалению, далеко не всякую головку на него поставить можно
. Кстати, не смотря на его относительную современность, в нем трекинг форс пружинкой регулируется
. Да и производился он лет 30-ть.
Дим, да у меня дома не музей, как некоторые думают ;-). Я хочу только ЕМТ 950. Из-за чего телодвижения со столами и происходят. Нашел тут перегонщика авто, который сможет такой стол за весьма доступные деньги доставить, но нет самого стола в продаже, вот я и рыскаю по е-баю в поисках ЕМТ, а то ведь скоро пошлины на авто поднимут и у меня этот канал отпадет. А доставлять ящик весом в 80 кг обычными путями – мне не по карману. Но судя по последним ценам на ебае, если и появится 950, то по безумным деньгам (он раза в 2 дороже 938), так что чую, что я в любом случае обламываюсь.
Было бы место, я еще купил бы Торенс 124 или Гаррард 301, для совместимости со всеми головками, и больше по винилу (кроме пластинок и головок) мне ничего не нужно будет.
На 10
Да давно уже.… Чуть дешевле, правда, но конечному слушателю он дороже достался, т.к. я его посреднику продал.
====На определенные мысли наводит, понимаешь...
Да и пусть наводит, тебе же виднее…
Только я сейчас потенциальных покупателей своего 948 на начало августа отгоняю, т.к. продажа 948 под большим вопросом. Правда потенциальных покупателей немного – 1 штука, но я не расстраиваюсь
.
По крайней мере я не начинаю расписывать чудо свойства (вооброжаемые) компонента, который мне необходимо продать ;-).
Да тонарм приличный вроде и достаточно дорогой, но, к сожалению, далеко не всякую головку на него поставить можно
. Кстати, не смотря на его относительную современность, в нем трекинг форс пружинкой регулируется Дим, да у меня дома не музей, как некоторые думают ;-). Я хочу только ЕМТ 950. Из-за чего телодвижения со столами и происходят. Нашел тут перегонщика авто, который сможет такой стол за весьма доступные деньги доставить, но нет самого стола в продаже, вот я и рыскаю по е-баю в поисках ЕМТ, а то ведь скоро пошлины на авто поднимут и у меня этот канал отпадет. А доставлять ящик весом в 80 кг обычными путями – мне не по карману. Но судя по последним ценам на ебае, если и появится 950, то по безумным деньгам (он раза в 2 дороже 938), так что чую, что я в любом случае обламываюсь.
Было бы место, я еще купил бы Торенс 124 или Гаррард 301, для совместимости со всеми головками, и больше по винилу (кроме пластинок и головок) мне ничего не нужно будет.
На 10
Да давно уже.… Чуть дешевле, правда, но конечному слушателю он дороже достался, т.к. я его посреднику продал.
====На определенные мысли наводит, понимаешь...
Да и пусть наводит, тебе же виднее…
Только я сейчас потенциальных покупателей своего 948 на начало августа отгоняю, т.к. продажа 948 под большим вопросом. Правда потенциальных покупателей немного – 1 штука, но я не расстраиваюсь
По крайней мере я не начинаю расписывать чудо свойства (вооброжаемые) компонента, который мне необходимо продать ;-).