Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DV на заказ тут?

Вот и мне так кажется.
Антон тоже высказывает сомнения по поводу своей 17-ой. Говорит, что иногда ему нравится открытый звук его дешевого Бенца.
Слушая ДВ, мне все время кажется, что звук какой-то закрытый, вялый. Все это из-за того, что линия частот (у меня есть график от 20-ки) идет чуть вниз на высоких и резко обрывается на 20000 Гц. Так?

А голова у меня от этого не болит, а вот 500 долларов жалко ;(

Привет Дима!
График к моей 17 тоже прилагается - отклонения во всем диапазоне очень минимальны (менее 1 dB). Больше 20000 тоже данных на графике нет.
Я все-таки думаю, что частотный баланс у наших голов правильный - возможно проблема в согласовании с корректором и корректоре. Я скоро заберу свои совтеры у Корфа, возможно будет разница в лучшую сторону. Некая гулкость у меня из-за другого, ты знаешь о чем я.
Низов и вправду у DN больше, чем у BM, но они вовсе не вялые. Кстати запись, которую мы слышали у меня в машине, была сделана c DN, ты сам отметил что очень живо, динамично звучит.
Еще попробуй провести сравнение теперь, когда привык к 20, поставь обратно 10. Часто бывает, что при таком сравнении чувствуется бОльшая разница.

Как бы то ни было, деньги не совсем на ветер - все же опыт то останется : ))

Вот если бы мои 10 и 20 с твоей 17 сравнить.
Я не говорю, что вялость всегда. Просто явный завал на высоких.

Сравним, опыт-то нужно приумножать, тогда наши деньжища и окупятся. Только позже, я в отпуск собираюсь на след. неделе.
Есть только один большой момент - моя-то с низким выходом, поэтому тракты будут разные, соответственно и "кайфы" разные.

Забрал у Корфа соутеры - звук теперь другой - приглуховатость ушла - немного резковато стало.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)