Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Москвичи винильщики

Станция метро Новокузнецкая или Третьяковская, затем по Пятницкой улице в сторону центра. По правой стороне  магазин М-Видео с крупной надписью "Дом звука". Там два входа  - в ближней части магазина торгуют бытовой техникой, в трех метрах от этого входа другая дверь. Поднимаешься на второй этаж - там отдел хай-фая. Можно спросить у продавцов, а можно и самому найти - по левую руку в стене сделаны витрины, в которых выставленны акссесуары, и, по моему, в самой первой лежит эта щетка от Hama.      

Геннадий, спасибо!
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Влад, если Вы заберете на Пятницкой последнюю щеточку, это будет верх коварства. Я уже зарядил московского  знакомого на поиски. Братцы, не скупайте щеточки хотя бы до субботы, он в Хабаровск полетит скорее всего в пятницу. Все, пошел за валидолом :)

Олег, ведь ты там недалеко от Владивостока? А значит и от Японии? Ужель нельзя наладить контакт с японцами? У них всяких щеточек и головок МОРЕ!

Цитата
Ужель нельзя наладить контакт с японцами?
Насколько я помню, мы с ними в состоянии войны до сих пор:)
Конечно, это интересный вариант, но при наличии знакомого который туда регулярно мотается, например за машинами. Пока такого не имеется. На данный момент с учетом возможностей, которые дает общение в форуме, Москва вполне реальный вариант. Если конечно Влад не скупит все щеточки:). Вот если удастся самому в Москву выбраться, было бы классно.  На друзей еще надежда есть, если они туда поедут. Я вот например тащил же оттуда Джипсон Шамраевский корефану. Короче помогать друг другу надо. Все братья сестры.

На крайний случай даю еще один адресок - Большая Ордынка магазин Нота+. Там есть щетки Vivanco. Они точно такие же как Hama, но стоят немного дороже - в районе 400 рублей. Станции метро те же Третьяковская или Новокузнецкая.

Цитата
Джипсон Шамраевский
Это шо за зверь?

Я думаю имелся в виду Гибсон российского производства (это гитара).

[quote](это гитара).[/quote
Ага-а-а !
А я думал что-нить из авто:)

Гыгыгы :-))) А у меня гитара Живанши, а бас маво басилы типа Гуччи! Мы, музыканты, мы не просто хороши - фиг вы найдете пацанов стильней и круче! :-)))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)