Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Автостоп опять...

Господа аудио-винилофилы, изложите пожалуйста свои претензии к бесконтактному фотоэлектрическому автостопу -почему не любите? Аргументируйте аргУментом...

AutoStop, AutoShutOff или AutoReturn?

Автостоп. Аудиофильские вертаки обычно такового не имеют.

Но по моему это предрассудки.  

Автостоп - то есть диск просто останавливается? Или еще и тонарм поднимается? Или еще и тонарм идет назад к креплению?

Да без разницы в общем, пусть бы диск останавливался, либо тонарм поднимался, либо и то и другое. Я не говорю про автоматы или полуавтоматы.
Я кстати, тоже думаю. что это предрассудки и масса неудобств вдобавок -вертак мой мне  нравится, но вот удобства ноль...

на 6
Я не это имел в виду. Это разные системы АВТОотключения и они в разной мере могут портить звук, винил и головки.

Удобство - это когда хороший тонарм с головкой и стол с ровным и надежным диском ;)

Дима, а если тонарм при автостопе остается на месте, то как такая система влияет на звук по сравнению с другими типами автостопов?

Вобщем, надо ли выдирать автостоп из Электроники 017 или все равно для этого уровня?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)