Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON DL-103

ГИРОС (518-51-65) стал завозить легендарные МС-головки DENON DL-103. По моему личному мнению это одни из лучших MC-бошек в категории до 700. Цена на них пока не определена, но звоните - они есть. Но цена весьма БОЖЕСКАЯ будет - наверное в пределах до 250.... не знаю - звоните  

250 это хорошо, но на нескольких европейских сайтах эту голову предлагают от 130 до 160 евро.

OFF Кстати о Гиросе, это та контора по адресу Дубининская 65. корп. 4?  

На их сайте указан именно этот адрес.

Да, действительно, они , звонил по тел. 518..., жалко, что работают только до 18.

ЗЫ Ну и сайт у них :(((

Вася! Скажи что в сайте не нравится? Если скорость - так это издержки халявного хоста. Если оформление - ну по первости... Если инфооимация - попробую исправить...

250 - это очень примерная скорее всего потолочная цена. Скорее всего ниже - я же говорю - НЕ ЗНАЮ ПОКА, не посчитали еще. Но купить уже можно если на тамошних моих раздолбаев немного надавить. Я по ценам не решаю, я стратегией ведую... ;-) Ну стараюсь... Тоже ведь раздолбай - так проще жить.  

Уже совсем OFF:

По сайту
Скорость - самый гл. недостаток
Оформление - чёрный фон - дурной тон (и эргономика), вон даже Аудиомагазин сменил :)).
Информация - на первой странице указан один адрес (Покровка), а где найти- другой (Дубининская) :(, телефон, часы работы... ?

ЗЫ Don ,обращайся , может с хостингом поможем, по соседски :)

А какой у них адрес сайта, кстати?

http://www.giros.hotbox.ru
Но дождаться загрузки - не для слабонервных :)

ЦЕНА DL103 - $170  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)