Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

12-дюймовый тонарм от Pro-Ject...

http://www.e-dizain.de/project/bilder/12cv.jpg

Антирестно, а енто чудо на РПМ4 устанавебильно или нет? А то я что-то кошусь на сей аппаратец... А 16-дюймовки в коллекции уже есть :-)

видел и слышал этот ужас в действии!
не понял из чего он сделан, но это какой-то пластик (разве так можно?) по дизайну точь в точь как мои цилиндрические удочки для рыбалки :)

Жизненный девиз Димы: пришел - увидел - обосрал :-))) А звучит он как?

на 4
Что это за дурацкое заявление?
Как звучит? А что, он как-то должен звучать? Я его не ругал, просто отметил идиотский внешний вид и материалы.

Сорри, не обижайся плз, я пошутил :-( Не, просто какая нахрен разница как тонарм выглядит и из чего он сделан, если это никак на звуке и состоянии винила не отображается? Все равно любимую женщину он не напоминает и напоминать не будет, изнът ит? :-)))

Саша, посмотри на него вблизи, и у тебя все вопросы отпадут сами.

Не в тему -- в Лондоне новый Шелтер слушал, 90/Х. Абзац как хорошо, не мог оторваться два часа. Дорогой только, зараза...

Лёша, ты вернулся :)
А я вот скоро улетаю в А-дам, так что надо увидеться...

Привет Korf, мне надо отдать тебе трансформатор.
А дорогой - это сколько? просто любопытно.

Три килобакса :(

Давайте соберемся, погутарим, давно уже не виделись. Предложения по месту-времени?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)