Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Типы коррекции

Николай! А почему бы не спросить у самого АМЛа про RX-корректор? ;-) Кстати, классный корректор (только АМЛовоского лично исполнения) - я его щупал и слушал. Отлично звучит! Очень ясно прежде всего, окрыто, необычайно прозрачно.

на 11
Don, абсолютно с тобой согласен. Просто хочется добиться хорошей серийной повторяемости, стабильности работы, приемлемой себестоимости.
Мне кажется, что в аноде выгоднее использовать трансформатор с отводами, а не дроссель. Посмотрим.
С уважением. И.Д.

11
Don, я с удовольствием, но на форуме, где тусуется АМЛ, полно воинствующих материалистов - замучают операми, ООС и др. глупостями :). Про то, что он <Отлично звучит! > не сомневаюсь, а сомнение в том, на сколько испортят звук современные элементы (если МЛТ 50х годов и нынешние как небо и земля).
Если знаешь мыло АМЛ, можно и с тобой по почте поболтать, а то, что бы сюда написать приходится в гости ходить (свой трафик выбран) мой адр. - нажми на "автор".
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)