Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Rega Planet

Так это Ж сАвсем другое дело= таким тонармом и внешним видом за 150 курносых и я б себе взял - как МИНИМУМ прикола ради:)

ясненько. а как на счет моего другого вопроса? где достать (и в какую сумму) совковый корвет 030?

Аппарат тоже симпатишный, но с этим лучше к Василию Андреечу .......гда-гда = он по-моемому  есть их  почитатель:)

кто симпатичный? корвет?

Корвет нужен только 003-й - оригинал от АнМаркыча Лихницкого. Все последующие модификации уже были "улучшены" на советском пр-ве. А в 003 есть еще глицерин в шаре - в последующих модификациях рационализаторы её оттуда вылили... В этом и вся хытрость!

Про цимус см. здесь:
http://www.audioworld.ru/AML/tonarm/ton_01.html

и где такой оригинал достать? как Моррисону походить по пустыне и поискать АнМаркыча Лихницкого? :).
или есть где прикупить в разумное кол-во Вашингтонов? И вообще: звучит оно, или нет?

Рега Планет который "сидюк" был так назван в честь "винилюка". На счет тонарма не знаю, а стол с "диском" на фотке в Ебае - это не буква "Хе", а он самый и есть  - Планет.  

ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!! Я ЕГО "ВЗЯЛ"!
и "всего" за 200 президентов... теперь посмотрим, как там и что.

Ну вот, пришел столик! Только в связи с этим появмилась сразу куча возможностей для творчества, а проще - "приятных геморроев".
Пасик надобно заменить, например. Вот только нигде в инете пасиков на "планет" не найти.

Никто не знает размеры пасика на "планар"? Может быть они совместимы...

А еще диск сидит непосредственно на оси в корпусе и задевает слегка последний. если мои мозги правы, то туда надо залить маслице. причем так, чтобы диск слегка приподнялся и как бы "плавал" на маслянной пленке. Я прав или нет? И если да, никто маслице подходящее не посоветует?

Ну и еще иголочка, соответственно. какие мнения на счет 20-го ортофона?

Заранее благодарен.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)