Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Фонокорректор бюджетный

Цитата
Уж точно не -88dB как в Pro-Ject PhonoBox.
Не стоит сей прибор и даже SE, ВААБЩЕ какого-либо внимания.
НЕ играют они НИ с какой стороны:)

Мой встроенный в ресивер Онкьо отработал лучше SE

на 9
Переписывать??? Кого? Куда? А в пульте-то выход-то один или два? Что-то я не очень понял чем ты собираешься заниматься :)))

Цитата
Переписывать??? Кого? Куда?
Переписывать виниловые пластинки в компьютер, а потом на CD-R.

Цитата
А в пульте-то выход-то один или два? Что-то я не очень понял чем ты собираешься заниматься :)))
Два. Если один и все микшируется в два канала, то это совсем не подходит.

на 13
У тебя что, миллион редких винилов? :)

Цитата
У тебя что, миллион редких винилов? :)
Есть такая проблема, за день я могу оцифровать и обработать 5-8 пластинок, а это 8-12 часов работы. Но проблема вовсе не в длительном проигрывании - оцифровке пластинке,   проблема в разметке начала - концов песен, индивидуальной отстройке модулей обработки, нормализации песен, аккуратной каталогизацией записей. 5-8 пластинок я могу обработать, но сил и времени записать  5-8 компактов у меня уже не останется.

Два CoolEdit на одном тракте могут ускорить работу. В одном пишется диск целиком, в другом ведется разметка -обработка предыдущей записи. Но переключаться мозгами между разными задачами тяжело. На продажу может кому-то  и стоит напрягаться, но меня такая "работа"  не кормит. Мне еще и хорошую музыку послушать  хочется.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)