Вот Саша Яковлев как раз и посоветовал.
Попробую опровергнуть все 4 тезиса исходя из того что читнул в инете:
1) он изготавливается в Китае
--- везде написано, что в Австралии
2) фирма ориентирована на продукцию для дж-индустрии, а никак не для аудиофилов
--- фишка вертака в том, что как раз он сделан для аудиофилов. Все его описания по сто раз облеплены надписями "not designed for scratch mixing". Написано, что тонарм хай-эндовский, но стоит модная разработка "анти-скиппинг"
3) это по-моему самая младшая модель вестакса, что уже само по себе плохо
--- та уже года 2 ей. Чем плохо-то? Я на форумах был, отзывы в общем положительные. Покупатели по 5-бальной шкале в 4.6 оценивают.
4) встроенный фонокорректор (хотя может он и отключается)
--- судя по описанию там очень много чего встроенного и все отключается. Даже автовозврат

)) Он специально разработан как "конструктор" для таких сумасшедших филофонистов, как я.
Хотя, если Вы можете предложить что-то лучше, я С РАДОСТЬЮ прислушаюсь. Только аргументированно, плиз!!!Итак, повторяю свой пост из темы "вертушка для новичка", где я и получил последний совет.
Блин, ну вот... опять приходится возвращаться к старой теме. Бюджет - 400-500 баксов. Нужен 3-скоростной вертак - ес-сно со сменной иглой. Единственное требование, кроме этого - "суб-вечная" сохранность пластов.
Остальное - просто пожелания: 1) звук не из категории "ужасный" 2) чтобы для переключения скорости не надо было снимать диск, чтобы перекидывать пассик и орудовать отверткой в голове, чтобы сменить иглу 3) чтобы диск влазил побольше - 35-40см было бы отлично 4) 4я скорость, да и подстройка +- по всем 5) электросхема чем проще, тем лучше 6) квадра 7) удобный тюнинг 8) небанальный дизайн
Все. Ну? Хоть что-то, господа!!!