Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Master disk

А номерочек значит такой: VEL 2007. Надпись Masterdisk выбита на run off, а не папечатана на пятаке, как писал я ранее-ошибся.
На 11 - Сомнений нет в том , что это америкос, да и адрес в самом низу Ньюерковский.
А что за намеки, что я богат? Может здесь что-то не договаривают? Диск-то не мой, а моего знакомого, причем купил он его в паре с таким-же Thin Lizzy( тоже Masterdisk) за смешные деньги. Я вот прошу у него этот Sabbath, а он не отдает, предлагает мне Thin Lizzy. Послушал я их сегодня, да, звучат красиво, совсем без грязи. С Thin Lizzy, тоже что-то не то. Штатник всю жизнь был на Mercury с небоскребами, а этот тоже на Vertigo Spaceship. С номером VEL 2005.

на 13
Да уж, редскость и странность. Мои поиски ни к чему не привели! А ты уверен, что это не новодел? Все это на новодельные дела похоже.

Про богатство; я думал, что у Вас в руках что-то супер редкое и ценное :)

Есть в моей коллекции Spencer Davis Group 'Livin In The Back Street' тоже штатник на вертиге- вот он один в один с этими. В смысле такой-же мягко-элластичный винил, полиграфия, толстый картон кавера обклеенный  тонкой, рвущейся на изгибах бумагой, надписи на матрицах, широкие дорожки, а главное: запись!( новодел так не звучит!!).Все говорит о том , что это старый винил и настоящий!!!( в хорошем смысле слова).

какого хрена тогда мы не можем найти это в сети? сеть кишит номерами дисков по всему миру!

я посмотрел номера своих американских "спиралей" и там действительно VEL 1010, VEL 1002. при этом есть пластинки напечатанные под Mercury (Wacker Drive, Chicago, Illinois). на матрице VEL 1002 A M4 - никаких мастер-дисков. мои Вертиги легко находятся в сети. http://eil.com/shop/moreinfo.asp?catalogid=95044 - вот например. твои не находятся вообще! значит редкость!

Дима, спасибо за сноску, нашел много интересного, но "МОИХ" винилов там действительно нет.
Отослал Юрию Гришину на его сайт сканы с пятаков, если дойдут, можешь посмотреть.

жаль, что я не могу на них взглянуть. у меня есть штатовские спирали и начала 70-х и переиздания; они немного отличаются!
может ты мне сканы отошлешь?

А какой там номерок у Тин Лиззи?

Номер у Thin Lizzy 'Fightin' 75- VEL 2005.
На 18- я бы с радостью показал тебе их, но живу я не в столице. Сканы попробую тебе отослать, если сын еще их не удалил( много занимают места на винче). Оставь свой Mail.

[small]Отредактировано: 01-12-2003, 17:44[/small]

http://www.thinlizzyguide.com/discography_info/releases/Albums/fighting.htm

Это тоже редкость, но хоть пару раз в сети попадается! Вот поглядеть бы на них!

http://www8.gemm.com/ddc/search.pl?sid=364686895&key=16246&referred_by=ALEXG&a_refno=GML3107445­7

Да, с Лиззи не проблема - есть и не один.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)