Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Посоветуйте тонарм

Я что, на Маринину похож? Или на Гомера? Вот мне-то как раз не очень интересно - ради двух десятков баксов жопу морщить.....  

на 11
Я не совсем понял пост номер 11, но тонарм я готов купить в любом случае. Если он конечно будет.

Это у меня шутки  такие (не привык исчо?)- не напрягайся. Ежели будет - отзвоню/отбарабаню.
Слушай, зачем он тебе этот тонарм? На Тор ставить? Ну не знаю. Ты долго с этим Тором жить собираешься?

на 13
Нравиться мне эта железяка (точнее кусок ДСП) :)) Очень хороша с механической точки здрения. Ежели поменять тонарм будет просто весч.

Дык вот вопрос - а может таки не на Регу менять, а на то что туда прописано? Я понимаю, что к той Реге сам Икеда мозги приложил вроде как... но Тору твоему прописан СМЕ3009! может не тратить деньгу лишнюю на Регу, а таки накопить на б/ушный 3009?  

на 15

СМЕ конечно хорошо, но уж больно дорого/долго.
Есть конечно вариант с Ортофоном, но я всё никак не выясню что за модель.
А Рега - вариант самый простой и тем удобный и надёжный. Тем более что никто не помешает мне поменять его/её потом (в отдалённой перспективе) на что нибудь другое/лучшее.
Самое главное что почти любой тонарм будет лучше имеющегося.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)