Здрасть! Как нормальный тормоз, продержал купленный еще весной ТТ MicroSeiki DQX 500(ну понимаю что говно, но просто попался он мне) на полке. Теперь достал, грязым локтем смахнул пыль и решил спросить, а какую голову лучше было бы поставить на его штатный (и, как я понимаю, легкий) тонарм. Тонармне не знаю какой модели, но у него сЪемная часть - практически вся палка и установлена она в основании таком длинненьком с заостренными впереди краями.
Таки суть вопроса - раз тонарм из "легкой категории", а как прикрячить к нему SME 3009 я еще не придумал, то и голову к нему надобно прикрчить соотверственную, а то ай-ай-ай. что благороднейшая общественность посоветует мне? Знаю, что голов и ценовых категорий море, но все же в ценовой ~ 200у.е. и чтобы это не выглядело как у виджеев.
Ах, спасибо!!!
Таки суть вопроса - раз тонарм из "легкой категории", а как прикрячить к нему SME 3009 я еще не придумал, то и голову к нему надобно прикрчить соотверственную, а то ай-ай-ай. что благороднейшая общественность посоветует мне? Знаю, что голов и ценовых категорий море, но все же в ценовой ~ 200у.е. и чтобы это не выглядело как у виджеев.
Ах, спасибо!!!