Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

разрешите присоединиться

на 10
Мишелл - это подвесочные вертушки. Лично для меня это ВООБЩЕ неприемлемо!

на 11

А я ВООБЩЕ не пью коньяк. Ну и что ?

Диме Казанцеву.
А какие вертушки ты считаешь красивыми, кроме Реги?

на 12
То, что не стоит советовать Мишел как образец. Это вертушка на любителя.

на 13
Я не особо смотрю на красоту. Я смотрю на функциональный дизайн. Мне много что нравится, на самом деле. Просто многое из этого очень дорого или не подходит мне по конструкции. Очень нравятся некоторые старые вертушки, но они обычно плохо играют. Я в итоге полюбил свой Ноттингем Горизонт. Он простой и очень удобный, но Рега в чем-то еще удобнее.

Да никто и не советовал, тем более в качестве образца.
Роман спросил, я ответил. У Митчелла классные вертушки.
Недаром Квотруп целый год их окучивал, чтобы купить именно вертушечное производство. Кстати об Audio Note.
Слышал неоднократно , что AN TTi + SME 3009 это супер.

да, жаль, что michell в москве нельзя пощупать.
насчет ноттингема горизонта: посмотрел в сети картинки - очень понравилось. насколько я понял, следующая модель тоже очень крута, а стоит всего на 200-300 баксов дороже. я кажется видел эту вертушку на последнем хай-фай шоу в софителе. помню, еще сильно был удивлен, что она не комплектуется крышкой. а как же пыль - вечный враг меломана?
дима, а кто торгует ноттингемами в москве? я бы пожалуй предпочел ее перспективному прожекту. только как быть с крышкой?

роман, ноттингем славится своими вертушками, но мне понравился именно этот дешевый вариант! он отличается от других конструктивно и тонарм реговский. я, правда, поставил 300-ый.

ноттингемами торгует нота+ и техно-м.

а зачем тебе крышка? от пыли там есть кусок винила. NAS Dust Cover :)

на 18
Это не неисправность. Магнитный антискейтинг нельзя убрать до конца.

на 18: никаким michell они не занимаются теперь. и вообще бюджетными вертушками. так сказали по телефону. 1200 долларов - бюджетная цена. нормально?
я думаю, есть смысл подождать хай-фай шоу - может кто-нибудь что-то новенькое представит.
а вот вопрос специалистам: какой самый оптимальный, в средней ценовой категории, кабель от вертушки к корректору? поделитесь, пожалуйста, опытом.

Хрен там чего новенького в этом плане представят, можешь и не ждать. Насчет Митчелла я говорил выше - Аналог Шоп и Аудио Нот там-же.
 Насчет кабеля - должен быть короткий хотя-бы. Я штатный от SME 309 обстриг и припаял прямо в плату.
Дешево и сердито.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)