Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Division Bell в интернете видел кто ?

Что то послушать захотелось его на виниле, потратил 2 часа на поиски и нашел только один голубой диск бразильский, а у другого цена в 100$ и говорят еще ты нам @-майл вышли мы тебе в течении нескольких недель ответим.
Так может кто видел в продаже где в интернете, новый ?

По мнению западных аудиофильских журналов именно
как раз голубой Division Bell входит в списки рекомендованного по звучанию винила.
Разумеется не бразильский.
Division Bell на виниле действительно редкая штука,  в прошлом году появлялся на немецком Ebay раз пять. На американском чуть больше. Один мой знакомый купил
на американском запечатанный за 42 уе! Так что просто наберитесь терпения.
Я слушал на своем супер вертаке и черный обычный, и голубой.
Оба были английские. Мое личное мнение - нормальный
очень хороший звук. Но не больше. Тот самый случай, когда и компактом вполне можно обойтись.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Пошарь вот здесь
http://www.helsinki.fi/~tuschano/records/

Цитата
Тот самый случай, когда и компактом вполне можно обойтись.
Есть у меня компакт, но знаете ли хочется винилу, тем более , что практически весь PF на виниле у меня , а на Ebay я видел его и не очень дорого, но б/у.

На 3 , благодарю , теперь бы найти.

Найди тут на форуме Антона Луцкого. Он тоже искал (или еще ищет) этот винил. У него точно есть инфа.

Да, я давно мечтаю иметь этот винил, он мне нужен в идеальном состоянии. Мне очень нравится до слез эта пластинка, и я готов платить за нее до 100 у.е. Я уже несколько раз договаривался с продавцами (в Москве) о поставке и цене в 80 у.е., но потом следовал отказ и рекомендации подождать. Объяснение высокой цены - очень низкие тиражи. Понятное дело - она есть на CD, а еще она у меня есть узбекского производства :)

Цитата
, а еще она у меня есть узбекского производства :)
Антон, и почём нынче "узбеки"?:)

-а еще она у меня есть узбекского производства :)
Это крайне интересно! А что вообще с винилом в странах ближнего зарубежья? Кто- то печатает и что?
Кстати, говорили, что Мелодия осенью оживет с винилом. Сегодня уже зима. Начался ли выпуск винила?

на 6
Ну Вы даёте... Почти самый слабый диск группы с кошмарным звуком, а всё равно 100 уе ПРИ АБСОЛЮТНО ЦИФРОВОЙ ЗАПИСИ!

Я не собираюсь никого убеждать, что это лучший альбом (и для меня он не первый у PF), и речь не об этом. Просто мне он нравится - могу объяснить чем.
Да, я предпочитаю цифровые записи на виниле, компактам. Даже при отсутствии разницы в качестве записи, этому есть объяснение - мой виниловый тракт совершеннее сидюшного.
У меня много узбекских пластинок с 90-го года, у меня жена оттуда, и в студенческие годы частенько таскала мне подарки из солнечного города Андижана, а я предпочитал дыням и помидорам винилы. Сщас то я за узбекским винилом не гоняюсь.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)